И мы кричим о "развращенной и испорченной Европе"...

топ 100 блогов ladygodiva7720.02.2016 Утро началось с новостей. Причем новости эти - словно из двух разных миров.
Одна - из нашего, про который сейчас из каждого телевизора нам кричат, что он самый лучший, особенно в плане культуры, воспитания и нравов:

">
И мы кричим о развращенной и испорченной Европе...

Убрать Машу.
У нашей учительницы 4 класса есть дочь Маша. У нее Синдром Дауна. Девочке 7 лет. Мама, похоже, растит ее одна, без мужа ( она, конечно, не героиня клипа ">е молчи‬">

Сегодня нас попросили срочно вернуть назад только что отпечатанный фото альбом класса. Альбом весь из себя пафосно глянцевый, со всякими там стихами про школу, дружбу и взаимопонимание, со страницами проложенными пергаментной бумагой.

Пятерых детей из этого класса уже перевели в другой.

А ведь совсем недавно Марина Валерьевна, учительница, мама Маши, с нескрываемой радостью мне говорила, что в следующем году Маша пойдет в нашу обычную школу.
Как же ее примут первоклашки, если 10-летние и их родители не в состоянии понять и принять?

Сегодня ни Маша, ни учительница в школу не пришли и трубку не брали. Грустно.

И Dima Bilan не придет, и песню свою не споет(

Внизу скриншот из детской переписки. Я, конечно, этот фото альбом заказывать уже не буду."

Вторая новость - из "ИХ испорченного мира":

И мы кричим о развращенной и испорченной Европе...

"Самая знаменитая девушка-модель с синдромом Дауна, молодая австралийка Маделин Стюарт, уже во второй раз приняла участие в Нью-Йоркской Неделе моды.

Дебют Маделин на нью-йоркском подиуме состоялся в сентябре 2015 года, и имел огромный успех у публики. Как сообщает The Mighty, на этот раз девушка так же представляла американскую марку FTL Moda, участвуя в показе зимней коллекции. Маделин вышла на подиум в белом наряде, с меховой шапкой и сапогами, а затем появилась в красивом лилово-золотом платье.

Как отметила мама девушки, Розанна, то, что дочери удалось второй раз поучаствовать в Неделе моды, очень важно для ее карьеры профессиональной модели. Но это только одно из множества достижений Маделин за последний год – она стала лицом косметической компании Glossigirl, а бренд EverMaya дал ее имя своей новой сумочке, все доходы от продаж которой идут в фонд Австралийского национального общества синдрома Дауна.

Успехи Маделин поражают: рыжеволосая девочка с детства мечтала о подиуме и для достижения своей мечты она пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале вместе с паралимпийцами, занималась чирлидингом и даже поднимала 20-килограммовую штангу.

Известность Маделин принесли фотографии, которые Розанна разместила в соцсетях. Они мгновенно стали очень популярными, и девушку начали приглашать для участия в различных благотворительных и коммерческих кампаниях."

А это комментарии нашей общественности: "Бред сумасшедшего! Куда мир катится", "Ужас", "О времена, о нравы".

Иногда мне кажется - ну мы ведь живем не в Африке, наверное у нас хорошо. Ну и что - что обписанные подъезды, зато у нас был Бунин. Ну и что, что у нас отсутствует социальная поддержка огромного количества населения страны - зато мы изобрели атомную бомбу, ну и что, что у нас бабушки по переходам продают чеснок, чтобы элементарно выжить, зато....И тут я, стиснув зубы, в очередной раз понимаю, что все меньше и меньше хочу жить в этой стране.

В стране, где высшее образование не гарантирует материальной стабильности, а корочки от диплома - именно потому так и называются "корочки", что они на самом деле никому, кроме их обладателя, не нужны.

В стране, где больницы - это места хождений по мукам, где наши врачи порой спасают жизни людям вопреки существующей системе здравоохранения, а не благодаря ей.

В стране, где народ успокаивает себя последним утешением: "Ничего, мы прорвемся, лишь бы не было войны".

И в стране, с такими вот жестокими сердцами.

Оригиналы новостей  находятся на портале www.deti.mail.ru


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Забавные новости поступают с полей информационной войны в соцсетях. В Твиттере стало нельзя призывать к насилию . Даже в порядке шутки или "метафоры". Причём, как это обычно случается в соцсетях, правило применяют задним числом . Любой аккаунт может быть теперь заблокирован за твит пят ...
Про этот дом я решил написать отдельно. С виду это было самое приличное жилище из тех, что мы посмотрели в тот день. Но у дома была своя специфика. Такие называют флипом. Много раз слышал этот термин, но не знал, что же это такое. Флип - это когда покупается дом в убитом состоянии ...
2020-й год похож на капризную девочку, которая с балкона бросает хрустальные иллюзии либералов вниз. Булыжная мостовая уже вся покрыта осколками, стоящие на коленях либералы протягивают руки в мольбе и ужасе «Прекрати!», а она всё бросает и бросает. Некоторое время назад у нас тут была ...
сегодня Таривердиев - Музыка на воде 04:42  ...
Раз в две недели пишу колонку для Geometria.ru. Последняя была на очень животрепещущую тему. Хочу ей с вами поделиться. Ещё пару лет назад я верила, что мои 67 сантиметров придут в божеский вид с помощью наклонов и скручиваний. Оптимистичные ожидания потерпели фиаско. Точно так же ...