и это можно есть!
tasha_jardinier — 15.08.2022Срезала созревшие помидоры кистями. Принесла домой и поняла: их надо не на тарелку, а в вазу вместо цветов, настолько хороши!
Каждый день утром собираю овощи. В основном для того, чтобы что-то приготовить к обеду или на ужин. Но август уже настолько обильный, что большая часть овощей требует какой-то переработки для зимнего потребления. Вчера делала томатный сок. Закрыла в баночки, но примерно поллитра осталось и было выпито вечером и утром.
А сегодня опять полна корзинка помидоров. Срезала кистями плоды Розового спама и Толстого, разложила в ящике — эти томаты будут храниться свежими 1,5-2 месяца. Черри, как виноград, помыла, сложила в вазу для фруктов - клюём, как птички, весь день.