­
­

Хоккей

топ 100 блогов the_blacky25.02.2010 Я не бог весть какой аналитик, но лично для меня поражение России закономерно. Счёт, правда, слегка удивляет, но разрыв в 2-3 шайбы я предполагал.
На этом турнире Россия не показывала хоккея вовсе.
1. матч - разорвали Латышей. Очень так себе достижение, хотя потом латыши продемонстрировали волевой хоккей в дальнейших встречах.
2. матч - проигрыш очень среднего уровня Словакам. Уже тогда были заметны серьёзные проблемы. Можно проиграть, можно проиграть в овертайме, можно даже по булитам, но с такой звёздной командой за 70 минут игры асилить закатить ОДНУ шайбу.
3. матч - вымученнаяпобеда над чехами. То есть вот прям очень повезло что выиграли. И шайбу, в ворота-таки залетевшую не засчитали - повезло, да и вообще моментов было масса.
И вот Канада. Канадцы достойно отомстили нам за унижение в Берне и, особенно, в Квебеке. Дали страшнейших, оглушительнейших пиздюлей.
Проблемы ровно во всём, ну, может быть, окромя вратарей.
Основная проблема звучит как отсутствие команды при игре в командную игру.
Неумение играть в большинстве так себе защиту не песочил только ленивый. Не буду повторяться.

В общем же и целом, эта Олимпиада наглядно продемонстрировала колоссальные проблемы в нашем спорте, да и во всей стане.
Всё это является следствием того, что опосля 1991 г. в России такое явление как социальная политика отсутствует в принципе.
Старые запасы по большей части закончились, а новых воспитывать некому и, отчасти, не из кого.
В каждой сфере: в спорте, в милиции, в школе, в ВУЗе, в ПТУ.

Зато за нами Путин и Сталинград.

Доброе утро.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оригинал взят у andrey20k в Про нашу жизнь Вот поэтому я и не езжу на общественном транспорте ...
6 апреля 1865 года произошла битва у ручья Литтл Сэйлорс Крик - предпоследнее сражение американской гражданской войны. К тому моменту ее исход уже не вызывал сомнений. За четыре года боев конфедераты понесли невосполнимые потери, их территория была разрезана пополам глубоким рейдом ...
...
Так получилось, что в нашей электронной подотрасли мы в конце 90-х оказались в самой слабой позиции по сравнению к потенциальными конкурентами. Какие то из них, из потенциальных конкурентов, были крупными или средними компниями, а другие даже были государственными фирмами. У них были ...
Премьер-министр России Михаил Мишустин жестко высказался по поводу волюнтаристских решений «руководства некоторых регионов» в борьбе с коронавирусом. Прислали видеозаписи из Казани и Грозного, на которых четко видно, как регионы услышали премьер-министра. В Казани на въезд в ...