Гуляш из сёмги....
sonja_ksu — 10.10.2011
— Кулинария
Всем доброго дня!.....Я очень люблю красную рыбу,
причем любую - сёмгу, лосось, кежуч, голец.....мне без
разницы)))....Покупаю обычно в МЕТРО целую рыбину, килограмм на 5 -
часть солю, режу на стейки - жарю, запекаю, варю супы.....А вчера
пришла идея сделать гуляш....Обычно мы делаем гуляш из мяса, но и
из рыбы получилось потрясающе вкусно!!!
Нам понадобится:
филе семги - 500-700 гр
1 большая морковь
1 болгарский перец
1 большая луковица
1 большой помидор
зелень, соль, молотый перец, лимонный сок, зубчик чеснока
Семгу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и оставить на 10 минут. Затем обжарить на растит.масле до готовности. Около 5 минут. Выложить рыбу в тарелку и закрыть фольгой.
Морковь порезать кружками, лук полукольцами, перец квадратиками....Обжарить в том же масле, где жарилась рыба, около 5 минут. Добавить натертый на терке помидор без кожицы. Уварить немного соус. Добавить рыбу, чеснок, посолить и готовить еще пару минут......
|
|
</> |
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
Летняя поездка в Выборг. Часть 2
Воронежские новости № 25/18
В Новосибирске анекдоты про грибы уже припозднились
Новая книга - Юрий Кувалдин ЖЖ
Компания Intel провела сокращение персонала и уменьшила расходы на научные

