Губернатор Саакашвили: у меня есть амбиции общегосударственного масштаба

топ 100 блогов 17.07.2015

В интервью телеканалу ВВС экс-президент Грузии Саакашвили в очерёдной раз продемонстрировал насколько он ограниченный, никчемный и хвастливый авантюрист.

Начал он с того, что с большим апломбом заявил ведущему ВВС Стивену Сакуру, что ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛИ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ В ГРУЗИИ, И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ПОЗВАЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ОДЕССКУЮ ОБЛАСТЬ.

Разумеется, что за более, чем сорок миллионов жителей Украины я не могу утверждать, но то, что в моём окружении нет ни одного человека, который бы положительно отзывался об этом грузинском авантюристе – это факт. Все люди, с которыми я общаюсь, считают Саакашвили американской подстилкой и откровенным дерьмом, которое непредсказуемые политические течения занесли на Украину, НА ЕЁ БЕДУ.

Но самовлюблённый Мишико полон оптимизма и нагло гнёт свою линию – мол, граждане Украины настолько были потрясены теми положительными изменениями, произошедшими в Грузии, во время его правления, что страстно захотели, чтобы и с их страной было так же (у нас, на Украине, своих идиотов хватает – зачем чужих ещё звать?).

Нужно отдать должное американскому ведущему Стивену Сакуру, который быстро раскусил хвастливую сущность этого грузинского поддонка и задавал ему вопросы таким образом, чтобы все телезрители увидели некчёмность Мишико.

Сакур прямолинейно прервал хвастливые словоизлияния Саакашвили, мол, пардон, дружище, какие ещё достижения, когда «вы проиграли войну с Путиным!» Думаете, Мишико это смутило? Ничего подобного! Он нагло заявил, что С ТАКОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ НЕ СОГЛАСЕН. Для него главное ни кто победил в военном отношении, а то, что Грузия сохранила свой суверенитет, несмотря на то, что не контролирует часть своей территории. А вот на Украине, заявил грузинский авантюрист, всё будет по-другому: УКРАИНЦЫ НА ПОЛЕ БОЯ «ПРОЯВЛЯЮТ ЧУДЕСА ГЕРОИЗМА».

На недоумённый вопрос ведущего ВВС о том, как Саакашвили собирается побороть коррупцию в одном из самых коррумпированных регионов Украины, если у него на родине его «ждут» два уголовных дела с обвинениями в той же коррупции и причастности к убийству, Мишико предложил ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотреть на его достижения, когда он был на посту президента Грузии.

Саакашвили настаивает на том, что он «поднял» Грузию на самые высокие позиции в рейтинге благоприятных стран для бизнеса, сделав её менее коррумпированной и самой безопасной в мире: «Грузия – это ролевая модель трансформации и прозрачного правительства». Главной бедой Грузии он считает уход его с поста президента страны, потому что его место заняли «смешные люди», которые вернули грузинское государство в те дебри, в которых она пребывала до «революции роз». Об этих «смешных людях» Саакашвили не хочет ничего говорить и не желает слышать о них.

На вопрос ведущего рассказать, как Вашингтон оплачивает его услуги, Саакашвили стал категорически отрицать данный факт. Мол, Вашингтон всего лишь одобрил его антикоррупционную политику, а деньги, которые он получает со своими товарищами из США, по его убедительным заверениям идут «НЕ ОТ ЧИНОВНИКОВ, А ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ».

Вот уж, идиот, так идиот! А что, чиновники не могут относиться к категории «отдельных людей»? К тому же, такая отмазка Мишико больше похожа на выражение, что в лоб, что по лбу – деньги-то всё равно идут из Америки с благословления её руководителей.

Но Стивен Сакур тоже не лыком шит и врубил прямо в лоб Саакашвили, что из-за того, что он получает зарплату из Госдепа, Москва имеет полное моральное право говорить, что «за всей властью на Украине стоит американская повестка дня, и вы пришли, чтобы её персонифицировать и символизировать!»

Услышав такие слова, Мишико, брызгая слюной, начал уверять Сакура, что он неправильно информирован – УКРАИНЦЫ ВСЁ ДЕЛАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО. А своего друга Петра Порошенко Саакашвили считает гениальным человеком, надеждой для всей Украины, из-за того, что тот использует любые методы для достижения поставленной задачи, вплоть до назначения на ключевые посты иностранцев.

В ответ Сакура назвал Михаила Саакашвили «ПРОВОКАЦИЕЙ» и «КРАСНОЙ ТРЯПКОЙ ПЕРЕД ЛИЦОМ РОССИИ»,  потому что его пригласили на Украину только из-за его прошлых конфликтов с РФ, как опытного скандалиста.

Но Саакашвили ушёл от прямого ответа, вновь пустившись разглагольствовать о том, как он ПОДНИМЕТ Одесскую область, превратив её чуть ли не в райское место, в которое будут стремиться попасть «даже туристы из России». Войдя в раж, неистовый грузин заявил, что у него есть даже амбиции общегосударственного масштаба, а то, что он сделает в Одесской области, ОКАЖЕТ ВЛИЯНИЕ НА ВСЮ УКРАИНУ.

Ага, мало нам еврея во главе Украины, так ещё и грузина хотят подсунуть?

В заключение интервью ведущий ВВС Стивен Сакур (молодец мужик!) резко одёрнул Саакашвили, «вбив гвоздь» во все его доводы: «Иногда вы забываете, что вы всего лишь губернатор Одесской области, а не премьер-министр или президент Украины».

Как говорится, прямо в десятку – забывчивость главный признак того, что у человека непорядок с головой…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот, доделал: Бритвенной остроты. Порезался, канеш. А Фёдор, меж тем, придумал и с небольшой моей помощью запилил фургон: Задние фонари - красные. Чот не видно на пикче. Зеркала - кусочки нержи, подваренные к кусочкам сварочной проволоки от полуавтомата. ...
В практиках БДСМ этот девайс является одним из самых распространенных атрибутов. Это одна из основ ассортимента большинства секс-шопов. Речь идет об анальной пробке. Еще в 90-х годах об анальных пробках слышала только «продвинутая молодежь», в отечественных сексшопах их было не найти, ...
Вот таким становится рождество для те, у кого переизбыток милитаризма в крови :) ...
Держитесь, сейчас буду хвалить новый бронзер Dior Healthy glow summer powder из летней коллекции этого года. У меня оттенок для светлой кожи #OO1 Aurora (вероятно, имелась ввиду Аврора - богиня утренней зари?) Кратко от производителя: Тисненый узор напоминает ...
Девочки, где в сочи можно приобрести товары для волос марки Естель?? Очень нужно, и очень ...