Гранд Туризмо
your_food_today — 01.12.2023Если к вам неожиданно пришли гости, то спуститесь в подпол и
возьмите пол фунта ветчины - так кажется, писала Малаховец в одном
из своих рецептов. А может и не она - не помню.
При наличии скороварки можно сделать не ветчину, а тушёнку,
разложить её по порциям и убрать в морозилку.
Говорят, что в мультиварке можно - не знаю что это.
В скороварку положить 2 кг окорока порезанного как на шашлык, 3-4
зубчика чеснока, один (не больше!) лавровый лист, пару веточек
петрушки, 7-10 зёрен смеси перцев. Налить воды чтоб покрывала мясо.
Варить 3 часа. Дать полностью остыть.
Расфасовать вместе с жидкостью по пакетам в количестве на один раз
поесть (я грамм по 300 делаю), заморозить.
И, если к вам неожиданно пришли гости... Ну, вы в курсе))
На фото жареный в сливочном масле лук с тушенкой, картошкой и
укропом. С гречкой тоже вкусно.
|
</> |