Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки
rider3099 — 15.08.2020 Привет, друзья! С вами я, Бодя!Сегодня я расскажу вам и покажу, какой у нас получился аппетитный, полезный, красивый, вкусный и очень питательный стейк.
Время ожидания всегда тянется очень медленно. У вас тоже так? Интересно, почему это происходит...
Главным по приготовлению еды на гриле у нас является Серый. Не знаю, по какой причине, но у него это получается гораздо лучше, чем у Олика.
Когда мясо кладут на решетку, моментально распространется такой умопомрачительный запах, что сразу же начинают течь слюни. И не только у меня, кстати говоря!
Всего несколько минут - и стейки готовы! Прошу обратить внимание на поверхность мяса!
Видите, там зеленые вкрапления? Это сливочное масло с травами. О его приготовлении я расскажу вам в следующий раз. Готовил его тоже Серый.
В виде гарнира мы выбрали картофель, запеченный в аэрогриле, и маринованные помидоры. Но я помидоры не ел, потому что
предпочитаю мясо!
Ну, а после сытного ужина не грех и кино посмотреть. С шампанским!
С вами был Бодя.
До новых встреч!
Жму лапы!