Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки
rider3099 — 25.07.2020 Привет, друзья! С вами я, Бодя!Сегодня разговор пойдет о нашем опыте приготовления на гриле
Предупреждаю сразу: это очень вкусно, но и очень костляво.
Всё происходило на нашем заднем дворе. Сначала разжигали угли для гриля. Я вам уже показывал эту специальную кастрюльку.
Этот этап не самый интересный. Когда идет дым, мне не очень нравится.
А вот когда Серый начал выкладывать на гриль нанизанных на шпажки и предварительно натертых специальным набором специй птичек, я подобрался поближе.
И внимательно следил за его действиями.
Оказывается, каждую перепелку нужно смазывать оливковым маслом! Впрочем, как и предназначенные для запекания груши.
Потом дичь выкладывается на заранее сделанный салат, тоже особенный, а рядом кладутся груши.
А я подождал, когда у моей птички отделят мясо от костей и по достоинству оценил новое блюдо.
Напоследок покажу вам Тайсона с Дусей. Они там, в Киеве, ходили на пляж, который недалеко от дачи.
Мои Олик с Серым в субботу собираются делать что-то на вертеле. Тоже на гриле. Я потом вам всё расскажу и покажу.
С вами был Бодя. Какие у вас планы?
Жму лапы!