рейтинг блогов

Готов стать президентом США

топ 100 блогов alexandr_rogers25.08.2020 Готов стать президентом США
Чем не царь?

Я тут подумал. Уговорили. И я готов приступить к процессу переговоров о мирной передаче власти в США мне.

Все, кто не согласен – прихвостни злочинной влады.

А что? Тихановская, вон, согласна на то же в Белоруссии, а чем я хуже? У меня, в отличие от неё, шесть лет опыта работы на госслужбе.

И программа у меня самая лучшая. Всем реднекам по пиву, всем геям по морде.

Сами подумайте, как хорошо будет, когда я стану президентом США. Я не принадлежу ни к одной из конфликтующих партий, поэтому смогу быть арбитром в их спорах и всё разрулить.
Ну и что, что я не участвую в выборах? Все же понимают, что это исключительно потому, что Трамп и Байден боятся моего участия, поэтому не допускают.
Потому что ясно даже младенцам, что если я буду участвовать в выборах, то обязательно победю. С явкой в 114% и голосами за в 146%. Это очевидно.

Доказательства? Вы хотите доказательств, серьёзно? Странные люди. Вон, Тихановская и Гуайдо утверждают то же самое, и никто у них доказательств не требует. А чем я хуже?
Джентльменам надо верить на слово!

Жена уже приготовила заявление, что она признаёт меня законным президентом чего угодно, так что и с этим всё в порядке.

Так что давайте пропустим все эти ненужные формальности с выборами, выводом людей на улицы, забастовками – и сразу сделаем меня президентом США.

Хотя ладно, можем провести переговоры о том, сколько времени нужно Трампу на то, чтобы вынести свои вещи из Белого Дома. Я сегодня добрый.

P.S. Единственное уточнение: если для передачи мне власти обязательно нужен Координационный совет из непонятно кого (и без него никак), то вы скажите. У нас тут возле магазина алкаши тусуются, мы их мигом организуем, будет не хуже белорусского.

Опубликовано https://news-front.info/2020/08/25/aleksandr-rodzhers-gotov-stat-prezidentom-ssha/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Спокойно, Amarilllis, спокойно. Если твои останки вечером найдут под окном, то 1) ...
Адьюльтеры, казалось бы, тайная штука. По крайней мере вы найдете кучу историй про то, как связи на стороне сложно скрывать, как они внезапно обнаруживаются общественностью или второй половиной.    Так или иначе то, что подобные истории не выставляют на показ, кажется логичным. ...
Глава чеченской республики Рамзан Кадыров: «Надо рубить под корень любые проявления национализма, чтобы ни один гражданин России даже помыслить не мог о том, чтобы выйти с такими лозунгами на улицу. […] Если школьники скандируют ...
Работы, да много сейчас. Ну, не привыкать. Зато, по приходу домой: Вкуснятина нереальная! Запеченный баклажан, спаржа, дорада. Специи и соус Песто. Все это запекалось в духовке. Жизнь ...