рейтинг блогов

Городок, где очень любят "Единую Россию"

топ 100 блогов nasedkin07.12.2019 Городок, где очень любят Единую Россию

Россия, вперёд! Совсем как "Мы придём к победе коммунистического труда!". Этот лозунг особенно впечатляюще смотрится в окружении полуистлевших заброшенных домов, покрытых коричневой жижей дорог, угнетающих промзон и изредка попадающихся действительно красивых локаций. Почему же этот самый "вперёд" такой грустный?


1. Это Владимирская область, городок Кольчугино, административный центр одноимённого района. И я покажу вам всего несколько фотографий. Вот, смотрите - здесь есть довольно интересная и необычная архитектура.
Городок, где очень любят Единую Россию

2. Одна из немногочисленных достопримечательностей городка - водонапорная башня в виде самовара, построенная в 1921 году по проекту архитектора Верещагина и позже реконструированная в спортивный комплекс.
Городок, где очень любят Единую Россию

3. Но вообще-то Кольчугино, несмотря на обилие промышленных предприятий и вроде бы неплохую вовлечённость в экономику, выглядит как-то так. Не сказать что окунаешься в атмосферу Колымы или Териберки, однако могло бы быть слегка более... позитивно что-ли.
Городок, где очень любят Единую Россию

4. Единороссы заполнили городок бравурными лозунгами, но лица местных жителей отчего-то не выражают восторг. Может быть, потому что озабочены доставкой питьевой воды из ближайшего родника в свои проблемные в плане ЖКХ жилища?
Городок, где очень любят Единую Россию

5. Согласны с таким оптимистичным утверждением?
Городок, где очень любят Единую Россию

6. Вот уже выпал первый снег и вскоре он полностью перекрасит охристый пейзаж, оставив лишь страшные девятиэтажки, окружённые избами частного сектора.
Городок, где очень любят Единую Россию

7. Пока растяжка "партии реальных дел", креативно вплетённая в теплотрассу, гордо реет над мокрой коричневой дорогой, местные заняты своими, куда более реальными делами.
Городок, где очень любят Единую Россию

8. Разумеется, никто из провинциалов (из того самого "глубинного народа") не рассчитывает ни на Путина с Медведевым, ни на бравых местных единороссов. С другой стороны они совершенно не в курсе "московского дела", не ведают ни про Егора Жукова, ни про Павла Устинова, разве что Голунов где-то по телевизору проскакивал пару раз. Люди в провинции заняты выживанием. Это их будничная национальная идея. Их спасают ничем не выжигаемый оптимизм, вера в чудо, родной дом и белоснежный храм на пригорке.
Городок, где очень любят Единую Россию


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, мамы! 1. Наверное, сейчас сезон ананасов, у нас продаются необыкновенно вкусные плоды! Ела немного на работе, немного в гостях... Но так хочется купить и поесть дома одной! Настораживает то, что желающие скорее родить жуют эти самые ананасы очень активно... Мне на 26 неделе ...
За последние годы я видел много различных электростанций, больших и маленьких, мощных и не очень, работающих на угле или газе, посетил 4 действующие атомные электростанции и их стройки, была даже одна, которая заряжается от солнца, но как оказалось, я ещё могу удивляться. Дело в том, что ...
На вопрос "Какое вино будете пить?" писатель Максим Горький обычно отвечал: "Хлебное"! На фото: экспериментальная серия "Полугара", которую я секретно зафоткал... И это он не про водку говорил, как многие думают. И совсем не водка - национальный русский напиток! Водка это ректифик ...
В России сейчас настоящий бэби - бум, только у меня за последний год родили 5 подруг, еще одной только предстоит. И разумеется, все будущие мамочки задумываются, а где лучше и комфортнее всего им будет рожать: в России или за границей, платно или бесплатно. Я, например, абсолютно увер ...
на стекле бокового зеркала царапка появилась. зеркало подогреваемое. насколько глубоко проводочки подогрева? если полировать - подогрев не умрёт? срать старт. спасибо. ...