рейтинг блогов

Городок, где очень любят "Единую Россию"

топ 100 блогов nasedkin07.12.2019 Городок, где очень любят Единую Россию

Россия, вперёд! Совсем как "Мы придём к победе коммунистического труда!". Этот лозунг особенно впечатляюще смотрится в окружении полуистлевших заброшенных домов, покрытых коричневой жижей дорог, угнетающих промзон и изредка попадающихся действительно красивых локаций. Почему же этот самый "вперёд" такой грустный?


1. Это Владимирская область, городок Кольчугино, административный центр одноимённого района. И я покажу вам всего несколько фотографий. Вот, смотрите - здесь есть довольно интересная и необычная архитектура.
Городок, где очень любят Единую Россию

2. Одна из немногочисленных достопримечательностей городка - водонапорная башня в виде самовара, построенная в 1921 году по проекту архитектора Верещагина и позже реконструированная в спортивный комплекс.
Городок, где очень любят Единую Россию

3. Но вообще-то Кольчугино, несмотря на обилие промышленных предприятий и вроде бы неплохую вовлечённость в экономику, выглядит как-то так. Не сказать что окунаешься в атмосферу Колымы или Териберки, однако могло бы быть слегка более... позитивно что-ли.
Городок, где очень любят Единую Россию

4. Единороссы заполнили городок бравурными лозунгами, но лица местных жителей отчего-то не выражают восторг. Может быть, потому что озабочены доставкой питьевой воды из ближайшего родника в свои проблемные в плане ЖКХ жилища?
Городок, где очень любят Единую Россию

5. Согласны с таким оптимистичным утверждением?
Городок, где очень любят Единую Россию

6. Вот уже выпал первый снег и вскоре он полностью перекрасит охристый пейзаж, оставив лишь страшные девятиэтажки, окружённые избами частного сектора.
Городок, где очень любят Единую Россию

7. Пока растяжка "партии реальных дел", креативно вплетённая в теплотрассу, гордо реет над мокрой коричневой дорогой, местные заняты своими, куда более реальными делами.
Городок, где очень любят Единую Россию

8. Разумеется, никто из провинциалов (из того самого "глубинного народа") не рассчитывает ни на Путина с Медведевым, ни на бравых местных единороссов. С другой стороны они совершенно не в курсе "московского дела", не ведают ни про Егора Жукова, ни про Павла Устинова, разве что Голунов где-то по телевизору проскакивал пару раз. Люди в провинции заняты выживанием. Это их будничная национальная идея. Их спасают ничем не выжигаемый оптимизм, вера в чудо, родной дом и белоснежный храм на пригорке.
Городок, где очень любят Единую Россию


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эй, «спасители» России! Ставлю прямо вам вопрос: Вы назначили мессию? Кто-нибудь из вас дорос? Или дальше бредни слушать Из красивых слов и фраз? Вы хотите всё разрушить И столкнуть всех лбами нас? В революцию зовёте И сулите всем нам благ? Но ...
Моя любовь к гель-лакам в какой-то момент чуть не закончилась на этапе снятия. Всё должно было быть очень просто — жидкость на ватку, ватку на ноготь, фольгу на палец и ждать. Потом взять палочку и просто счесать, после палочки доснять баффом. Начну я с того, как делать не ...
Дожили. Наконец-то, это свершилось... Я все свое детство боялся этого страшного чудака с бородой и пыльным мешком за спиной. Знакомый из ясельной группы рассказывал, что он похищает непослушных детей (для этого ему и нужен мешок, а не для подарков) и уносит их в лес на съедение волкам... ...
Порекомендуйте, что можно давать с собой избирательному в еде школьнику-аллергику? Основная болезнь - аллергия на пыльцу березы, в результате яблоки-груши-морковь нельзя, печенья/хлеб учитель запрещает (чтобы не крошили в классе), мясное он есть не будет. Может у кого-то есть дети с ...
Да, а в субботу мы таки покорили горки. Накатались, напрыгались и всё такое ...