рейтинг блогов

Гомосексуалистами не рождаются, нет врожденных предпосылок к такому образу

топ 100 блогов vesninalj31.10.2019 Когда я говорю о навязывании большинству требований меньшинств, меня всегда обвиняют в не толерантности...

Интересно, до каких пор люди не поймут, что мы уже начинаем жить по их указке и фразы – «пусть делают что угодно, лишь бы лично мне не мешали», приведут лишь к тому, что наши дети и внуки будут вынуждены жить в дерьме, более того, очень вероятно, что гомики и трансгендеры будут их гнобить, а отстоять будет некому, все привыкнут, что это нормально, а милые, добрые, по мнению некоторых, гомосексуалисты превратятся в жестких диктаторов.

Во всем мире, кроме мусульманского, шабаш психически больных людей, они очень активны и агрессивны, не надейтесь отсидеться в своем пофигизме! Их активность поощряется сильными мира сего, иначе они бы давно заткнулись.

Прочитала сегодня несколько новостей, одна из которых порадовала - гомиками не рождаются, это доказали ученые, но в начале "плохие" новости – трансгендеры, недочеловеки непонятно какого пола, потребовали от компании Procter & Gamble убрать с упаковок средств для гигиены Always символ женщин (зеркало Венеры). 18-летний транс-активист Бена Саудерс написал в компанию обращение, что не все люди, у которых есть менструация, соотносят себя с женским полом.
Реакция компании меня не удивила – они согласилась с требованием трансгендеров.
Женщины выразили недовольство и призывают к бойкоту компании. Это не вызвало никакой реакции, однако, на них напали феминистки, , обвиняя компанию в отрицании существования женщин.
Теперь интересно понаблюдать, кто кого, трансы или феминистки…

А вот еще один пример - стоило Майли Сайрус, известной лесбиянке и "хардкорной феминистке" вернуться в свою традиционную ориентацию и объявить своим «сестрам», какое удовольствие быть обычной женщиной "Я думала, мне нужно быть лесбиянкой, так как все парни - это зло, но ведь это не так. На свете существуют хорошие парни существуют, не сдавайтесь! Вам не обязательно быть гомосексуалами. Мужчинам можно доверять, они помогут вам поверить в любовь!» - как на нее тут же обрушился гнев и шквал критики, ЛГБТ сообщество тут же обвинили ее в нетолерантности, утверждая, что ориентацию не выбирают.
В результате Майли Сайрус пришлось оправдываться за свои слова - "Я говорила о мерзких парнях, но я уточню, что вы не выбираете свою ориентацию. Вы родились такими. Защита ЛГБТ-сообщества, частью которого я являюсь, для меня важнее всего", - заявила звезда.
Видите, как просто менять свое мнение, когда на тебя давят больные люди.

Прочитала приятную новость, похоже Старый свет спохватился, совершенно неожиданно Британский колледж психиатров официально признал гомосексуализм болезнью и подтвердил, что она поддается лечению. На них здорово давят со стороны гей-лобби, сильного в британском правительстве и административных кругах. Практикующие врачи за подобные взгляды могут подвергнуться преследованиям и даже лишиться врачебной лицензии. Однако частные клиники и специалисты уже предлагают лечение гомосексуализма и даже демонстрируют примеры успешного излечения.

Пациенты психиатров пытаются навязывать миру теорию о своей нормальности...а может быть те, кто считают, что именно так выглядит свобода и больные люди могут делать, что хотят, тоже не совсем здоровы, если считают желание мужчины отрезать себе член и нарастить сиськи нормой?

Гомосексуалистами не рождаются, нет врожденных предпосылок к такому образу bcfc2cbba207a2c349d7f0ff0ee3d57c.jpg это гейсвадьба, нравится зрелище? Скажете, что это нормальные мужики?

«Куда входит "свобода", оттуда ее уже не выгонишь. Она всех освободит так, что мало не покажется.
Потом иди, ищи человека, от него ничего не останется. Только следы "свободы" на его теле, откуда сбежала душа. Хорошо, если «свобода» не успела растоптать ее до смерти…»
«Группа ученых из Гарвардского университета и Массачусетского технологического института изучили полмиллиона геномов – 409 тыс. из британского Биобанка и 68,5 тыс. из 23andMe. Исследователи выяснили, что никакого гена, отвечающего за гомосексуальность, в природе не существует. Иными словами, гомосексуалисты таковыми не рождаются. Лишь в небольшом количестве случаев гомосексуализма сочетание генетических особенностей могло сыграть косвенную роль в формировании "предпочтений" изучаемой публики.
Те же самые комбинации генов свидетельствуют о склонности к некоторым видам психических заболеваний и к употреблению отдельных разновидностей наркотиков. Что же касается остальных представителей ЛГБТ-сообщества, то у них не существует ни малейших врожденных предпосылок к такому образу жизни. По словам автора исследования, опираясь на одни только генетические особенности, предсказать сексуальные предпочтения попросту невозможно. Таким образом, гомосексуальность предопределяется преимущественно воспитанием и культурой.

Это объясняет многое. Например, тот факт, что исследование британского центра YouGov показывает год от года рост доли представителей ЛГБТ-сообщества в социуме».




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Попросила Славу gb_renew в комментариях к его новогоднему стихотворению : нарифмуй нам, Слава, счастья)) А он и нарифмовал... "Счастья сложно нарифмовать. Хороших рифм мало на это слово. :) Счастье, отчасти, в любви и участии, и в ощущениях и в сопричастности. Есть и иные, у к ...
В 1806 году на скачках Брайтоне между двумя английскими джентльменами — членом Парламента Хамфри Ховартом и Графом Бэрриморским разгорелся спор, который было принято решить с помощью дуэли. Она была назначена на утро. На дуэль достопочтенный ...
В моей жизни было не так много фильмов, которые я смотрел бесчисленное количество раз и знаю целиком и полностью. В основном они пришлись на детский период. Это логично, ведь в то время кино смотрел соверешенно по-другому, ловился чистый фан и в ...
Фотка со Львова. О тсюда ...
ЗОГ усиленно трёт и кладёт сайты с новостью. Бандитский "бейсбол": средневековое побоище в Краснодаре Краснодар Владимир Маркин В кубанской столице, в парке 30-летия Победы произошло самое настоящее сражение с применением ...