рейтинг блогов

Главная колхозная свадьба осени

топ 100 блогов lena-miro.ru06.09.2019 В нашей деревне -- радость! Со всех полей уже собрали свеклу, заготовили сено и наступило время свадеб!

По весне, когда Ксения Собчак ещё была замужем за Виторганом, она забеременела от любовника -- омега-самца Богомолова. Настала осень -- пришла пора оформить отношения в ЗАГСе, пока живот ещё можно спрятать под белой фатой, которая символизирует целомудрие:

Главная колхозная свадьба осени
«В заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг - 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу».

Ну, вы понимаете, что это -- цена без платья невесты, которое будет скрывать живот с жеребёнком и демонстрировать всем невинность.

Какое же торжество без цветов? На услуги флориста уже потрачено 4 миллиона рублей. Нужно купить ещё костюм самцу, заказать лимузин или пароход, оркестр.

И, понятно дело, все эти траты -- только верхушка айсберга.

Нет, поймите правильно, я не осуждаю людей, которые тратят свои деньги, даже если это такая глупость как залётная свадьба. Речь о том, что деньги Ксении пованивают навозом -- взять хотя бы тот же фильм-заказуху про Беслан, а, кроме того, все эти траты попросту неуместны.

В то время, как мы не знаем, на что отправить детей в Германию, чтобы спасти им жизни, Ксюшадь тратит вонючее бабло на свадьбу. Чтобы нарядиться в колхозное платье в цветочек или в горошек, как она любит, нарумянить серые щёки свеклой, а рыхлую жопу в кратерах, как у прошлогодней картошки, припудрить присыпкой сына Платона.

Главная колхозная свадьба осени
Фото: Соцсети

Всё это нам будет демонстрироваться как образчик безупречного вкуса. Как эталон, к которому нужно стремиться. Жалко умерла Алла Вербер -- вот бы нарядила в поддельные бренды гостей по бешеным ценам, но ничего, ситуацию спасёт баба Яга -- приедет верхом на дорогом чемодане и накроет всем утром завтрак.

Как по мне, так это всё такая мерзкая мерзость, что хочется взять и нагадить им на свадебный стол.

Впрочем, уверена, быдло-гости Ксении сами справятся с этим заданием. И наблюют, и насрут под кустик. Я думаю, следует позвать и бывшего мужа -- тогда и мордобой обеспечен, чтобы всё было традиционно -- как в деревне.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гормоны даже по звуковой формуле очень близки к слову гармония. Гормоны - это биологические вещества, которые настраивают весь наш организм. От них зависят наша внешность, физическое и психоэмоциональное состояние. Именно они оказывают регулирующее влияние на обмен веществ и ...
Газета "Известия" для того, чтобы объяснить читателям "феномен Навального", пригласила аж целого философа. ...ненавистью радикальной оппозиции к «Рашке» уже никого не удивить. Чиновничьи или корпоративные лакейские интриги — дело известное. Тут интересно другое: психология лакея, его ...
Последние дни к протодиакону Андрею Кураеву очередь из журналистов не меньше, чем к тем же Дарам волхвов. На праздники патриархия вроде бы взяла тайм-аут. И вот в конце прошлой недели наконец выкатила тяжелую артиллерию, главу синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества ...
Ходил вчера по парку "Ривьера" в Сочи и с удивлением обнаружил там палатки, в которых на полу стоят аквариумы с прозрачной водой и мельтешащими там рыбками. Не понял, в чем дело, аттракцион что ли какой то? А потом один из туристов случайно сунул руку в аквариум и я офигел тому что ...
Куча фоток из розария Ботанического сада в Киото. Снято 3го ноября (когда мы там на чайные церемонии любовались). Информационной нагрузки никакой. Чисто посмотреть-расслабиться. Вход в розарий. А какой там запах! 1. 2. 3. 4. ...