рейтинг блогов

Материнский инстинкт

топ 100 блогов lena-miro.ru03.09.2019 Юлю Барановскую в футбольных кругах не любят. Ну, как не любят? Завидуют.

Юля настругала в грехе трёх детей, выстрелила их из себя, как из пулемёта, а теперь живёт припеваючи на денежки чипсоеда -- это та самая жизнь, о которой мечтает любая самка дурака-футболиста.

Материнский инстинкт
Фото: Соцсети

Анастасия Костенко, сменившая Бузову на боевом посту в постели футболиста Тарасова, снова беременна.

Какая радость! Настеньку поздравляют все, чтобы сделать приятное Бузовой!


Кто-то скажет, что Настя -- дура. Не буду спорить, возможно и так. Но то, что Костенко стала рожать ежегодно, является правильным и мудрым решением.

Долго ли продержится брак с Тарасовым? Как показывает опыт -- не очень.

За эти несколько лет Костенко обязана инвестировать в будущее. Дети же -- наше будущее, не правда ли? Так вот, нарожав как можно больше маленьких Тарасиков, Настя после развода будет жить не хуже какой-нибудь Барановской.

Околофутбольные девки, берите пример! Рожайте не останавливаясь -- дети вам гарантируют безбедную старость. Вот Бузова не родила -- её взяли армяне-продюсеры в рабство. Оно вам надо -- такое «счастье»?

Пацаны, а я вам по секрету скажу, что если баба просит ребёнка -- она вас разводит. Я поняла наконец, что такое материнский инстинкт -- это родить, чтобы потом жить за счёт бывшего мужа!

Во всяком случае, у самок футболистов -- именно так.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Полицейская академия 2: Их первое задание (Police Academy 2: Their First Assignment)1985, реж. Джерри Перис. Пересматривал недавно  по ТВ каналу классику и с улыбкой отметил что "клюквинка" по сей день в сериале имеется.  Не вырезали, не замазали компьтерным эффектом.&nb ...
"В 2018 году Япония была одним из самых крупных покупателей американского вооружения. И сейчас они объявили о своем намерении приобрести 105 новых F-35", - заявил Трамп после обеда с премьером Японии Абэ. - Вы планируете... - Нет, господин Трамп, не планируем. - А я не спрашивал, ...
Эта картинка - затасканная лживая антисемитская агитка, которая используется в борьбе против Израиля всеми записными антисемитами мира, и которую я подробно разбирал в посте Израильская экспансия . Теперь она взята на вооружение и российской властью. Эти картиночки представлены в ...
...
...