рейтинг блогов

Сердце Бузовой и прочие внутренности

топ 100 блогов lena-miro.ru05.09.2019 На телеанале ТНТ готовится к выходу очередная шняга. Женский «Холостяк» с Бузовой провалился, и руководство решило повторить неуспех: План Бэ, так сказать.

За сердце и прочие внутренности пьяненькой и чуть невменяемой марионеточки Оленьки-голенькой, поборются два мачо: Тимур Батрутдинов из Камеди и участник публичного дома 2 Роман Гриценко.

Ну, как мачо? Смотрите сами:

Сердце Бузовой и прочие внутренности
Фото: Соцсети

Согласитесь, краусаучеги! Но нужна ли им Ольга?


По поводу Батрутдинова как бы всё всем давно понятно. Близкий партнёр Тимура уже фактически сделал камин’аут, когда женился на Кристиночке Асмус -- пока в пещерке жены гуляет морской ветерок, сам Бульдог обнимает друзей.

Тимур, конечно, в числе самых близких. Можно сказать, что ближайший:

Сердце Бузовой и прочие внутренности
Фото: Соцсети

Гражданин же Гриценко, оттрубивший срок в публичном доме 2, ещё интереснее -- продолжатель дела голубого мага Кадони и такой же звезды синего спектра Солнцева:

Сердце Бузовой и прочие внутренности
Фото: Соцсети

По факту, как и в случае с Кридом, на новом шоу два гея будут делать вид, что борются за третьего -- Буратино Бузову.

Хотела спросить, доколе -- доколе Ольга будет ходить без утешения? -- но передумала. Зачем ей всё это надо, если она нашла счастье в бутылке крепкого алкоголя?

К чему это я? Что, по-вашему, лучше -- любовь или алкоголь? Не кажется ли вам, что Тимуру и Роману будет лучше без Оленьки?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Россия по статистике ООН , занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов. 1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче. ...
Прошу помощи в опознании. Собака или лисица? Длина 21см. ...
Мы стоим на пороге невиданных изменений, как в обществе, так и в Природе. Продолжим рассматривать карты с прогнозированным будущим земли, подготовленными Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК). Вот как будет выглядеть территория на ...
Получила приглашение на свадьбу дочери хозяина мисрада, где я работаю. Я уважаю всю их семью, хотела бы пойти , но узнала что мана в зале, где они отмечают торжество, стоит около 500 шек. Прилично ли положить в конверт меньше денег? ...
Был 1975 год, в тот день Авраам Милецкий прогуливался по улице Байковая и на всякий случай присматривал место на будущее, вдруг в небе раздался хлопок и яркий свет заполнил собой все пространство вокруг. Это была аварийная посадка ...