гламурный уикэнд- ресторан из Пятерочки

Самое простое это, конечно, салат с грушей на медово-горчичной заправке. Идете в Пятерку, покупаете пачку салата фриллис, мягкий козий сыр (там встречается разный), кешью из картонных коробок ковыряете сколько-то, пару груш конференц потверже, и вуаля. Заправка - оливковое масло, немножко песто (там же), зерновой горчицы (оттуда же), лимонный сок, чайная ложка меда, чуть-чуть апельсинового мармелада/джема (в салат даже Махеев сойдет), соль, лимонный перец, прованские травы - и можете играть в Вандербильдиху)
Но я тут изобрела себе новое и не могу перестать теперь. Тот же фриллис, грейпфрут свити раздербаненными дольками, миндаль колотый (не в крошку, а в кусочки), и, главный ингредиент, курица с чесноком и прованскими травами из Вкусвилла. Нарезать тонкими полосочками и туда же.
Заправка - оливковое масло, лимонный сок, 4 перца и соль, и чуть-чуть совсем фруктовой горчицы, любой (мне больше заходит с брусникой).
Если вы воспроизведете и не съедите это вместе с руками, потом напишите, как вам.
|
</> |