рейтинг блогов

"Героев" Болотной выкидывают на улицу. Оно того стоило?

топ 100 блогов varlamov.ru09.04.2019 Героев Болотной выкидывают на улицу. Оно того стоило?
"Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?"

Как выяснила "Медиазона", видеоролик записали бывшие омоновцы Владимир Пудовкин, Николай Гладкий, Алексей Посаженников, Владимир Григорьев и Ярослав Караваев.

Квартиры они получили ещё в 2010 году, но после выхода на пенсию им пришли уведомления о выселении из нежилых помещений. При этом омоновцы 9 лет оплачивали услуги ЖКХ, но то, что помещения были "нежилыми", никого в управляющей компании не смущало.

По словам одного из ветеранов, руководство Росгвардии обещало перевести дом в разряд жилых помещений, но не сделало этого.

Кстати, тут можно вспомнить о паре расследований в отношении главы Росгвардии Золотова. Одно из них ещё в 2016 году провёл ФБК Навального. У гвардейца президента нашлось недвижимое имущество на 663 миллиона рублей, в том числе госдача Зубалово-2, где в своё время жили Микоян и Ворошилов. Чуть позже РБК выяснил, что у Золотова есть ещё участок в Барвихе и квартира в Геленджике, которые стоят как минимум 277 миллионов рублей. Таким образом, семья Золотова владеет недвижимостью на сумму 940 млн рублей.

Напомню, что по итогам Болотной власти арестовали больше 30 человек. Нескольких человек отправили в колонию, кто-то был вынужден уехать из России, кто-то покончил жизнь самоубийством. Ни один из фигурантов Болотного дела не был оправдан. Некоторых амнистировали, но им всё равно пришлось провести долгие месяцы в СИЗО.

Героев Болотной выкидывают на улицу. Оно того стоило?
Фото: Денис Синяков / Reuters

Героев Болотной выкидывают на улицу. Оно того стоило?
Фото: Денис Синяков / Reuters

Всё это стало реальным благодаря хорошо спланированной провокации, в которой участвовали представители всех уровней власти, от рядовых сотрудников того же ОМОНа, жаловавшихся на "сколы зубной эмали", до следователей, клепавших шаблонные дела, и судей, выносивших такие же шаблонные приговоры.

Героев Болотной выкидывают на улицу. Оно того стоило?

Вы сломали судьбы нескольким десяткам людей просто так. Теперь никому из тех, кто был свидетелем этих событий, вас не жаль. А государство, которое вы так стремились защитить, не задумываясь пожрёт своих детей.

Героев Болотной выкидывают на улицу. Оно того стоило?
Фото: Денис Синяков / Reuters

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера я написала про очень важную акцию http://piligrimsha.livejournal.com/401777.html . В ней согласились участвовать пять человек. Можно подумать, что это мало учитывая, что блог читают несколько тысяч, но я рада. Потому что я большой фанат того, что даже один человек может изменить ...
Фраза: "У нас в Роттердаме - праздник" давно перестала быть оригинальной. В Роттердаме действительно праздников больше, чем будней, особенно летом. Сейчас я вам расскажу об одном из них - о празднике Воды, который проходил в минувшее воскресенье. Эту сценку ...
На территории оппозиции были уничтожены лидеры террористов? Реакция западных стран (прежде всего США) и стран Ближнего Востока (в первую очередь Саудовской Аравии) на авиаудары России в Сирии оказалась сдержанной. Никто не говорит о жертвах среди мирного населения. Глава Пентагона Эш ...
МНЕ ВСЕГДА 18, ОСТАЛЬНОЕ СТАЖ :-))) Кто сомневается, конечно, восемнадцать: Точёная фигурка! Ножки! Грудь! Тебе ль лихого времени бояться ?! Наташа - жги! Наташа - просто БУДЬ !!! Подарок от Володи Gelios48 УГОЩАЙТЕСЬ, Друзья )))))))) ...
Чтобы лучше прочувствовать город обязательно надо пройтись по нему ночью, даже если на дворе зима и холод. Естественное освещение уступает свое место уличным фонарям и город полностью преображается. Он открывается с совершенно другой стороны и она, как часто случается, оказывается не ...