рейтинг блогов

От йога до гея один донос

топ 100 блогов varlamov.ru06.04.2019 От йога до гея один донос
В условиях СИЗО практики подобного рода могут привести... к появлению гомосексуальных связей между заключенными отряда хозобслуги.
Ещё не поняли? Сейчас поймёте:
А так как подобные связи очень жестко осуждаются среди спецконтингента, то работники хозобслуги могут попасть под такое осуждение со стороны тех, кому они готовят и разносят пищу. Это, в свою очередь. может спровоцировать отказ принимать пищу заключенными, находящими в камерах, и в дальнейшем перерасти в бунт протестного характера.

Да-да! Был зэком, стал йогом, а потом ещё и геем! Удивительная картина мира у людей...

Продолжает своё обличение сектовед Дворкин следующим заявлением:
Вместо ресоциализации предлагается уход от реальности, что не отвечает целям и задачам пенитенциарной системы в целом. Вместо исправления им предлагается высокомерно «смеяться над страхами всего мира».

Не знаю, что уважаемый теолог понимает под исправлением и ресоциализацией в рамках российской пенитенциарной системы – не уверен, что сегодня она способна что-либо из этого предоставить. И вот теперь редкая полезная инициатива, да ещё и одобренная ФСИН, оказывается под ударом с самой неожиданной стороны.
От йога до гея один донос
Фото: Наталья Мущинкина

Чтобы не осталось сомнений, заканчивает своё письмо Дворкин требованием прекратить деструктивные практики в СИЗО и колониях России. А письмо своё направляет не кому-нибудь, а сенатору Елене Мизулиной, которая, в свою очередь, обращается в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить законность занятий по йоге в исправительных учреждениях.



Подобные мракобесы и борцы за нравственность – настоящие враги людей, стремящиеся разрушить всё хорошее, что попадается им на глаза, но почему-то не укладывается в их узкую картину мира. Вот арестованные и заключённые стали заниматься йогой – чем это плохо? Нет, оказалось, что это сектантство – нужно немедленно проверить, необходимо запретить! Проблема нашего общества не в том, что зэкам разрешают что-то безобидное для них и окружающих, а в том, что вот такие полезные инициативы запросто могут быть похоронены любителями залезать в чужую постель. Равно как и другие хорошие вещи, от которых никто, кроме самих мракобесов, не страдает. При том, что вещи эти их даже не касаются.

Я надеюсь, что у ответственных лиц во ФСИН и Генпрокуратуре хватит мудрости, чтобы не внимать написанному человеком, увидевшем в вестернизированной и арелигиозной практике (распространённой в России) якобы сектантское учение, происходящее, судя по всему, от тантры. Конечно, существуют концепции, рассматривающие йогу исключительно как настоящее верование, идущее от буддизма и индуизма. Но не будем же мы думать, что средний россиянин, использующий йогу для психотерапии или фитнеса, автоматически становится частью какой бы то ни было секты?

Или будем? Сами-то вы к йоге как относитесь?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поехала вчера в сельмаг за новым фотиком. По дороге домой мне в жопу со всей дури вьехал грузовик :( Задняя дверь теперь вовнутрь и стекло в порошок. Всего за несколько минут до этого я радовалась, как здорово смотрятся вместе все мои наклейки на заднем стекле. Слабая надежда на ...
Маленькая такая история из жизни. Знаю это сам, поэтому и напишу. Что представлял из себя город Грозный - столица Чечено-Ингушской АССР в Советские годы? Грозный был городом, где было немного чеченцев, много русских, а также армяне и евреи. К ...
Госдума одобрила в первом чтении законопроект о возвращении курилок в аэропорты. Борьба с курением в России явно дала сбой, упершись в два объективных обстоятельства, а именно: 1. Антитабачные правила тупо не исполняются, в силу нашей национальной особенности исполнения законов. Все ...
В пятницу. Место угадывайте. Всем капец, знаки уже стоят. ...
Украл пиво, достал пневматический пистолет, плохо кончил. Видео и подробности тут:  http://fapnews.ru/150720-tehasskie-politseyskie-v-upor-rasstrelyali-ukravshego-butyilku-piva-muzhchinu/ ...