Гастрит через поцелуй.

топ 100 блогов kasadelia10.09.2019

Все чаще слышу от знакомых и не очень о том, что у них нашли Хеликобактер. Врачи говорят, что это надо лечить! Антибиотиками! Еще врачи говорят, что есть этот Хеликобактер у всех, но у кого его больше положенного, надо изводить. 

Судя по тому, с какой частотой находят у народа эту хрень, на антибиотики надо посадить треть населения. 

«Как я ЭТО подцепил», — спрашивает испуганный пациент. Через поцелуй и посуду подцепил — таково мнение врачей. Теперь у тебя будет болеть желудок и всякие проблемы с пищеварением... Потому что ты не с тем поцеловался и пожрал в кафе с хеликобактерной посудой.  

Как лечить это? Пить антибиотики, не целоваться , заиметь свою посуду и никому ее не давать. Лечить надо всю семью, с кем проживаете. У каждого члена семьи должна быть отдельная посуда. Ну а как один из членов пойдет и поест в ресторане? Совет врача: ограничите посещение ресторанов (хотя бы не каждый день). Мол, люди, которые часто питаются в общественных заведениях — имеют проблемы с пищеварением. Потому что цепляют с тарелок Хеликобактер. 

Я живо представила себе, как прихожу в любимую кофейню с своей посудой. А в аэропортах, на вокзалах и офисных столовых? Да, говорит врач, имейте с собой свою посуду. И не целуйтесь с носителями.

И как же узнать, кто носитель??? Например, знакомишься с кем-то, начинаешь встречаться. И до первого поцелуя предлагаешь ему (ей) сдать на Хеликобактер. И, если уж не обошло, пропить неделю антибиотики. А потому — вуаля, можно идти в кино на последний ряд.

Или член семьи вдруг неосторожно вкусил с чужой тарелки (не сдержался, бес попутал). А вам не сказал! Скрыл, сволочь! И принес в семью Хеликобактер. Пойдемте опять пить антибиотики.

Я конечно только «за», чтоб не лизаться с кем попало и не облизывать чужие ложки. Но почему-то кажется мне, что болезнь эта какая-то надуманная (слегка). Лечить каждый «пук» антибиотиками — и что потом? Лечиться от последствий антибиотиков? Может для этого все и задумано? Чтобы лечиться, лечиться и еще раз лечиться, пополняя медицинскую и фармацевтическую индустрию?

Поделитесь своим мнением и опытом. Возможно, я заблуждаюсь в своих подозрениях.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемые коллеги, у меня вопрос про поиск вещи, так что те, у кого сегодня Луна в Льве или еще похлеще, могут за кат не ходить. Тех же, кто более-менее умиротворен, любезно прошу о помощи. У меня, что случается со многими, есть мама. И с возрастом, ...
...
Иосиф Кобзон, Народный артист СССР, депутат Государственной Думы ФС РФ, давний и преданный друг Ингушетии в рамках «Дней Республики Ингушетия» в Государственной Думе РФ отметил: «Я люблю приезжать в Ингушетию, любил и люблю общаться с ингушами. ...
Правительство Сирии могло бы согласиться на присутствие войск США на своей территории в целях борьбы с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), если Вашингтон будет честно и искренне выстраивать отношения с Дамаском. Об этом президент Сирии Башар Асад ...
А малина у нас тоже есть! Правда, появилась тут она не так давно, не более 15 ...