рейтинг блогов

Ночь в отеле за чужие трусы.

топ 100 блогов kasadelia30.08.2019
Ночь в отеле за чужие трусы.

У меня есть такой бзик (или обсессивно-компульсивный синдром): я обыскиваю номера отелей при заезде. А также перед тeм, как лечь спать. Смотрю под кроватью, за шторами, в гардеробных, шкафах и полках. Проверяю, чтобы никто и ничто там не завалялось, не спряталось. Ну вот такой у меня пунктик. 

Особенно обострилась у меня эта мания, когда узнала про один случай.

Некто залез в дом к семье. Жил тенью среди хозяев несколько дней, передвигаясь неслышно и не видно. А потом он всех их убил и так и не был найден.

Поэтому я всегда проверяю помещения. Ну просто мне так спокойнее. 

Ночь в отеле за чужие трусы.

Однажды я нашла под кроватью один ботинок 45 размера. В другой раз — 50 долларов между диваном и стеной) Еще — зарядку для телефона. Недавно — протухший бутерброд (так себе удовольствие, если нюхать это неделю). Поэтому мои обыски никому не вредили, а лишь помогали.

Алекс, мой бойфренд, смотрит на этот бзик сквозь пальцы. Мол, чем бы ни тешилась, лишь бы не вешалась. Лазит себе под столами и пусть ее. 

Но то, что я нашла в отеле на этот раз, не оставило равнодушным даже Алекса. Это были мужские трусы. Пользованные. Черные. Кельвин Кляйн. Они безмятежно лежали себе за шторкой, которую я перетряхивала на предмет завалявшихся субъектов. 

Мы обсели трусы и думали, что с ними делать. Не прикасаясь к «улике» ни веником, ни ботинком, было решено сообщить о недоразумении менеджеру отеля. Если персонал будет валить трусы на Алекса (мол, он подкинул), мы предложим связаться с предыдущим жильцом и выяснить, есть ли у него черные трусы Кельвин Кляйн) Но  до этого не дошло. История разрешилась приятно и неожиданно.

Менеджер отеля, услышав о нелепой находке, множественно извинился и подарил нам бесплатную ночь в отеле (не с ним, понятное дело). 

Я сказала Алексу, что это счастливые трусы и мы должны взять их в другой отель. Может и там они принесут удачу и нам подарят еще одну ночь. Алекс сказал, да-да, непременно! Но план этот так и остался на словах (ибо люди мы честные), и трусы благополучно уехали на помойку. 

Теперь, при заезде на новое место, Алекс говорит: «Ищи». И я проверяю все углы и потайные места. Но теперь уже не как диагностический псих, а как хранительница спокойствия... и кошелька.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
1. Поиграть в «Vikings: War of Clans» . Попробуйте себя в роли мужественного и мудрого Ярла, которого будут уважать и бояться. Отличная графика, захватывающий сюжет и динамичные сражения покорят вас с первых минут игры. Покажите всем своим врагам, как выглядит Вальгалла - и сами лишь ...
Мне кажется, руководству ЖЖ сделали предложение от которого они не смогли отказаться. Что то вроде:" Или вы переносите русско-язычный сегмент к нам под бочок, либо поступим как с Линкедином..." Мне тоже не по нутру такой контроль, всё таки новости лучше принимать с разных сторон. ...
Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой ...
Узнайте, какое количество того или иного популярного спиртного напитка можно выпить без особого вреда для здоровья, а так же сколько калорий содержит порция вашего любимого коктейля. Актуально перед праздниками! Для увеличения картинки, ...
летающий шкаф! опасайся его!он знает структурный анализ.он ждёт, чтобы мы испугались того,чего до сих пор не боялись.вот ты на свиданье бежишь впопыхахи ждёшь под ногами подвоха,но рушится сверху летающий шкаф................................а что? - по идее, ...