рейтинг блогов

Ночь в отеле за чужие трусы.

топ 100 блогов kasadelia30.08.2019
Ночь в отеле за чужие трусы.

У меня есть такой бзик (или обсессивно-компульсивный синдром): я обыскиваю номера отелей при заезде. А также перед тeм, как лечь спать. Смотрю под кроватью, за шторами, в гардеробных, шкафах и полках. Проверяю, чтобы никто и ничто там не завалялось, не спряталось. Ну вот такой у меня пунктик. 

Особенно обострилась у меня эта мания, когда узнала про один случай.

Некто залез в дом к семье. Жил тенью среди хозяев несколько дней, передвигаясь неслышно и не видно. А потом он всех их убил и так и не был найден.

Поэтому я всегда проверяю помещения. Ну просто мне так спокойнее. 

Ночь в отеле за чужие трусы.

Однажды я нашла под кроватью один ботинок 45 размера. В другой раз — 50 долларов между диваном и стеной) Еще — зарядку для телефона. Недавно — протухший бутерброд (так себе удовольствие, если нюхать это неделю). Поэтому мои обыски никому не вредили, а лишь помогали.

Алекс, мой бойфренд, смотрит на этот бзик сквозь пальцы. Мол, чем бы ни тешилась, лишь бы не вешалась. Лазит себе под столами и пусть ее. 

Но то, что я нашла в отеле на этот раз, не оставило равнодушным даже Алекса. Это были мужские трусы. Пользованные. Черные. Кельвин Кляйн. Они безмятежно лежали себе за шторкой, которую я перетряхивала на предмет завалявшихся субъектов. 

Мы обсели трусы и думали, что с ними делать. Не прикасаясь к «улике» ни веником, ни ботинком, было решено сообщить о недоразумении менеджеру отеля. Если персонал будет валить трусы на Алекса (мол, он подкинул), мы предложим связаться с предыдущим жильцом и выяснить, есть ли у него черные трусы Кельвин Кляйн) Но  до этого не дошло. История разрешилась приятно и неожиданно.

Менеджер отеля, услышав о нелепой находке, множественно извинился и подарил нам бесплатную ночь в отеле (не с ним, понятное дело). 

Я сказала Алексу, что это счастливые трусы и мы должны взять их в другой отель. Может и там они принесут удачу и нам подарят еще одну ночь. Алекс сказал, да-да, непременно! Но план этот так и остался на словах (ибо люди мы честные), и трусы благополучно уехали на помойку. 

Теперь, при заезде на новое место, Алекс говорит: «Ищи». И я проверяю все углы и потайные места. Но теперь уже не как диагностический псих, а как хранительница спокойствия... и кошелька.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
СМИ всегда были лакмусовой бумажкой политики любого государства, демократий или же общественных образований. Церковь не исключение. Без малого 50 лет назад лидер Инициативного движения Геннадий Крючков, начав «реформацию» в среде баптистского ...
  Примечательно, что в исламе к свинине (как к запрещенному продукту) может быть приравнена и баранина, если она была приготовлена не по канонам халяля. К примеру, баран был убит в мучениях или перед смертью он видел, как погибает другое животное. В Торе, как и в Коране, ...
Как вам высказывания Жириновского о Северном Кавказе у Соловьева? Есть в них смысл? Рамзану Кадырову, к примеру, не понравились высказывания Владимира Жириновского о Северном Кавказе. В программе Владимира Соловьева "Поединок" на канале "Россия 1" лидер ЛДПР утверждал, что все беды в ...
Никогда не перестаёшь удивляться тому, как находятся совершенно ненормальные люди, которые под лозунгом безопасности и заботы о пассажирах, совершают откровенно вредительские поступки. Еще не прошло и года, как пришлось срочно вмешиваться в ситуацию на пл. «Дмитровская» Рижского ...
На этой картинке есть 12 черных точек, но ваш мозг не позволит вам увидеть их все одновременно. ...