"Фу ты, Чебурашка какой!" (с)
mayonesa_nax — 21.05.2012 — Кулинария Они хрени намесили,Сыром тёртым «притрусили»,
Деток кушать пригласили.
Лучше б шусек нашусили....
(Жирный курсив в скобках в авторском тексте рецепта) - мой. Арфографию агеренальнова текста сахроняю всихда.
С чего бы начать? Начну, пожалуй, с интриги-скандала-расследования!
Перед нами разворачивается жестокая борьба за обладание авторскими правами на уникальное кулинарное произведение, включающее в себя и сложную рецептуру и тончайшие нюансы оформления блюда.
«lakshmi - 777 | 24.04.2010 20:19 Я выставляла уже этот рецепт в одноклассниках,но там начали поголовно копировать и стирать мою подпись выдавая за свой ». Подробности – по ссылке.
Собственно, сам рецепт классически банален. Придраться совершенно не к чему: тёрочка, слои, сеточка, деточкам-лапочкам, форма чебурашки. Вся суть – в баттле, развернувшемся в комментариях.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78606
А вот и первый последователь. Честный. В комментариях её просто облизали.
Готовый салат выложить на блюдо в форме Чебурашки (я помогала себе ножиком выравнивать) и посыпать натертым сыром. Поверх - сеточка из майонеза и начинаем оформлять.
Сначала выложить мордочку и грудку из тертой моркови.
Остальное "тело" засыпать толчеными грецкими орехами.
Ноготки на лапках, бровки и носик из маслин, улыбка из болгарского перца, а глазки - белок и маслинка (мимими).
Настаивать не надо, можно сразу кушать. Смотрится очень красиво!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34354/
http://www.vkusnoe.info/4293-salat_cheburashka.html
Этого крошку посадили на шпагат только из-за того, что в размер
блюда не вписался.
http://www.zuem.ru/salads/salat-cheburashka/
Нашествие клонов!
http://www.povarenok.ru/images/recipes/dop/22/2270/227047.jpg
http://www.forum.say7.info/topic15698-75.html
http://www.cook-food.net/vot-takoy-cheburashka-2.html
"...- О! Да у Вас тут роза!
- А это Вам, доктор!"
Вроде бы рецепт не криминальный, но почему ЧЕБУРАШКА-ТО?
http://www.mysalads.ru/salads/mjasnye_salaty/salat_chebyrashka/
В общем, продолжать можно до бесконечности.
Лучше перейдём к самому сладенькому.
Полезненькое деточкам.
http://www.recepti.tv/salati/17556-salat-iz-svekly.html
http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/5644
И, наконец, мой фаворит, мой ушастый любимец! :)
Прошу вас обратить особое внимание на продуманное, хорошо
смонтированное видео, демонстрирующее процесс приготовления
блюда. Профессиональный подход заметен во всём. Для тех, кто не
успел рассмотреть детали на видео, доступна качественная
фотосессия. Безусловно, вы не захотите пропустить этот
пиздец шедевр кулинарного искусства. Учитесь!
Совершенствуйтесь! Не опускайте руки и вы достигнете тех же высот,
что и повар холодного цеха ресторана "Рояль"!
http://www.recept.rufox.ru/recept/Olive-Chebyrashka-234.htm
|
</> |