Fried Pies Dough
lgabriel — 12.06.2025
Тесто для жареных пирожковСама себе постановила, сама и выполняю :) Теперь, если удачное тесто попадается, сразу его отдельно выписываю, в отдельный раздел каталога, чтобы не искать 150 лет, гадая, где ж это было. Вот и тесто от вчерашних пирожков отдельно записываю.
500 г муки
250 г теплой воды
50 г сливочного масла
1 ч ложка соли
Масло вынула из холодильника, нарезала кубиками, сложила в миску.
Всыпала в ту же миску муку и соль, перетерла с маслом.
Влила воду, как следует вымешала сначала в той же миске, затем на столе.
Положила тесто в пакет и оставила отдыхать.
Лучше всего, если тесто отдохнет с часок.
Раскатывается великолепно, никуда ни к чему не липнет, хорошо жарится и хорошо на вкус.
Оля
olgrig, спасибо еще раз!
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Ми-6 на МАРЗе 050325 ч2 : внутри.
Епископ из Каталонии слушает песни Росалии
Ой! Здесь вчера город был!
Осенью должны падать листья, а не настроение. 29.11.2025
Стучится Осень к нам в окно.
Совет норвежских аксакалов
Лазеры анунаков, технологии працивилизаций, трудовые подвиги ученых против
Без трусов, но с крестиком

