Фотография в документе может навредить

топ 100 блогов nemihail22.02.2018 Ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост, чтобы на него сослаться и вот теперь хочу ещё раз напомнить вам о роли фотографии, на конкретном примере.

Фотография в документе может навредить DSCF0175.jpg



Ранее уже рассказывал, что когда фотографировался на права, то улыбнулся на камеру и теперь моё водительское удостоверение само делает за меня часть работы и выручает в сложной ситуации.

В общении с представителем власти всегда очень важно разрядить обстановку и заставить серьезного человека улыбнуться. Гаишник улыбнулся и вы автоматом получаетет хорошее расположение.

Само собой, главное - не нарушать ПДД, но, сами знаете, что ситуации бывают разные.

И вот последнее моё наблюдение как можно улучшить сервис такси. В мобильных приложениях такси очень часто присутствует возможность добавления вашей фотографии, которую увидит ваш водитель.

Так вот, при помощи одного известного приложения, вы легко можете себя немного трансформировать.

Фотография в документе может навредить 245106689_8982756585845140431.jpg

Признаюсь, что мне самому страшно смотреть на себя такого, однако я получаю существенный бонус. Фотография магическим образом серьезно улучшает сервис.

Таксисты перестают задавать лишние вопросы, сами всегда и без проблем находят нужный подъезд, хотя отыскать правильный подъезд к подъезду в Северном Чертаново тот ещё квест.

Одним словом, всё в один миг изменилось и стало лучше.

Так что пользуйтесь.

ПыСы

А я улетел тестировать горнолыжные курорты Польши, чтобы, так сказать, показать на контрасте. В прошлый раз был один из самых дорогих курортов во французских альпах, а теперь покажу один из самых бюджетных.

Смотрю билеты только на сервисе для путешественников prosto.travel, там всегда самые низкие цены во всём интернете.

Перелет Москва - Катовице (01.03.18 - 08.03.18) обойдется в 16 328 рублей

Снимок экрана 2018-02-22 в 2.10.54.png

До Варшавы летели на совместном рейсе, выполнял его Аэрофлот. Пересадка была короткой, а пока ждали, гуляли по аэропорту, он вполне приятный.

Фотография в документе может навредить DSCF0042.jpg

Старая ливрея у Польских авиалиний очень стильная и чем-то напоминает ливрею юбилейного аэрофлотовского борта.

Фотография в документе может навредить DSCF0061.jpg

Но нам подали турбовинтовой Bombardier

Фотография в документе может навредить DSCF0083.jpg

Длинная сигарета с винтами, узким салоном 2+2 и с наглухо залепленными иллюминаторами, через которые невозможно фотографировать.

Фотография в документе может навредить DSCF0100.jpg

В Катовицах выходим и идем до терминала пешком, часть багажа выдали сразу, а остальное отправили на ленту. Так и не понял, что это был за финт.

Фотография в документе может навредить DSCF0117.jpg

Дальше на машине до Щирка. Добрались за 1,5 часа.

Фотография в документе может навредить DSCF0126.jpg

Отель Doral Spa & Wellness простенький, но приятный

Фотография в документе может навредить DSCF0130.jpg

Попытка быть похожим на швейцарское шале.  Местечко милое и уютное.

Фотография в документе может навредить DSCF0131.jpg

Бронировать выгоднее на том же сервисе для путешественников prosto.travel, самые низкие цены во всём интернете.

Апартаменты от 1 363 рубля в сутки

Снимок экрана 2018-02-22 в 2.18.32.png

Гостиницы от 2 939 рублей

Снимок экрана 2018-02-22 в 2.19.48.png

Ужин - СПА - прогулка и спать

Фотография в документе может навредить DSCF0152.jpg

Дальше катание, о котором расскажу чуть позже.

Следить онлайн можно в сторис Инстаграма, посты там живут ровно сутки, а все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только что ехал по ночному автобану из Мюнхена в Ханау, что под Франкфуртом. Почти 400 км удалось проехать за 3 часа 20 минут. Основные проблемы: 1. Дорога не освещается. Очень тяжело ехать больше 150 км/ч только с включенным ближним. Дальний включать ...
Несколько лет назад я уже встречал новый год в метро. Сейчас решил повторить. Мне показалось, что народу стало больше. Еще больше было полиции. А так было весело. Погулял по центральным станциям и проехался в нескольких поездах. Треш и угар, да. :) С наступившим! 1. Время ...
Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие понты и желание походить на горстку олигархов, которые, тоже, не совсем понятно зачем, тратят огромные деньги, тогда как и в России зимой ...
Очки, еще каких-то 15 лет назад были уделом ботаников и только вызывали смех у тех, кто не в очках. Девочек в очках парни просто пропускали. А что вы скажете об очках сейчас? Источник ...
2011, Москва Сегодня в соседнем здании с хам-судом прошла презентация книги "Михаил Ходорковский. Статьи, Диалоги, Интервью". В тесном зале было не протолкнуться. Помимо прессы, в основном иностранной, были еще и родители, а так же, просто ...