Форма пирожка и температурные режимы...

топ 100 блогов pachom08.07.2015 Форма пирожка и температурные режимы... DSC01968

Дернул тут с финского журнала рецепт калиток.

Форма пирожка и температурные режимы...

Температурный режим несколько смутил: 20 минут при 270С.
Посидел, порассуждал, что пекли их в печи и температура обоснованна.
Рискнул. Не дожидаясь 20й минуты, вытащил через 10 и понял -- ОНО!
Готовы и пропеклись, как надо.

Форма пирожка и температурные режимы...

Выпекал 2 раза. Результат 100%.

Осталось немного ржаного теста, захотелось экспериментов.
Наваял ржаных пирожков и шмяк в духовку. И пошел себе спокойненько)))
Ггггг. Через 10 минут результат.

Форма пирожка и температурные режимы...

Все бы ничего, но была там и одна калитка.
А с ней все нормально.

Форма пирожка и температурные режимы...

Вот такой урок словил)))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Great minds снова think alike. Я и Хейли в этот раз. Несколько дней назад я запостил запись "Хорошо ли это для Израиля?" . А два дня назад Никки Хейли затвитила то же самое : Mark my words. Those who would abandon Ukraine today are at risk of abandoning Israel tomorrow. They’ve lost ...
20 апреля - день независимости государства Израиль. Рада поздравить всех евреев с ...
Нервы на грани, поэтому коротко помогите подскажите пжлст 1. На пальце рана в 6 мм от занозы, уже нагноилась. Когда дочь цепанулась-не знаю гной, надавив, вышел, рана воспалена что делать? Смазала перекисью, но она же не попала в глубину раны, а только на краю... Пропитать зеленкой? 2. ...
...
Смотреть это видео ...