Гребешатина...
pachom — 03.07.2015

Кода-то коптил, но коптил сырые. Вышли красивые, но маложувабельные.
Решил это дело поправить.
Вымочил пару часов гребешки.

Варил часов пять в соленой воде, пока мягкие не стали.
Промыл водой для удаления избыточного коллагена.
Смазал растительным маслом, чтобы не слипались.

Сделал крючки и нанизал гребни.

Да и засунул в коптильню. Коптил минут сорок холодным дымом.

Резюме: Не деликатес ни разу. Вкусно, есть можно, но нет изюминки.
Может специями припорошить?

Зато калитки отменные получились)))


|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Большая Афедронная Коллекция, часть 2
Ждут от нас рыбки котики от haniyan0891
Чомга
Leon Wyczólkowski (Polish; 1852 - 1936)
Напавший на меня Бычков-Любимов всё таки осуждён
Меган открыла свой первый стационарный магазин
Оздоровительные программы на борту круизных теплоходов
Садальский высмеял Соседова, назвавшего Понаровскую «новой Примадонной»

