Флоренция - разлучница

топ 100 блогов anonimusi06.04.2019 Прекрасный город с массой достопримечательностей.

В октябре у одних знакомых сын женился. Уже разводятся.
Ему - 22, ей - 19.
Свадьбу красивую хотели. Родители отговаривали. Предлагали пригласить только близких родственников и пару-тройку друзей.
Нет, дети захотели пригласить нормально родственников и прилично друзей.
Дети еще хотели после свадьбы поехать в путешествие во Флоренцию. Невеста так сильно хотела, что жених не смог отказать.
Родители предлагали оплатить небольшую свадьбу с белым платьем и приятным ужином в ресторане на 20 человек без выпендрежа.
Дети, особенно невеста, сочли, что свадьба должна быть запоминающейся. Это праздник, это событие!
78 человек гостей. Родители согласились оплатить только 25, а остальных пусть молодожены оплачивают сами. Со свадебных денег...
Молодожены согласились.

Флоренция - разлучница

Свадьба была. Была драка, были слезы, скорая, побитые лица и посуда.
Был тамада, фотограф, были те, кто пели и кто танцевали.
Денег тоже подарили. Но подарили близкие родственники. Друзья и подруги тоже подарили, но ровно столько, сколько могут подарить студенты.
Родители, как и обещали, оплатили только за 25 человек и бонусом фотографа, а в качестве свадебного подарка вручили молодоженам ключи от однокомнатной квартиры.

Когда молодожены расплатились со своими хотелками, то поняли, что Флоренция им после свадьбы не светит. А так же она им не светит и в ближайшем будущем. Студенты не все могут позволить себе отдых в Европе.
Молодая жена стала обвинять молодого мужа, что это он во всем виноват.
Он же как-то сказал, что виноват только в том, что не послушал родителей и так рано женился. А еще, если бы они не пригласили на свадьбу столько лишних людей, то денег хватило бы и на Флоренцию, и на стиральную машину.

Она хочет каникулы в Италии и Франции, Швейцарии и Греции, а он может ей обеспечить отдых только на левом берегу реки Сож.
Со словами "Ты не оправдал моих надежд", девушка вернулась к родителям.
Прошел месяц. Он дважды просил ее возвращаться и не дурить. Она возвращаться не хочет. Сказала, что вернется только тогда, когда увидит билеты на самолет во Флоренцию и бронь отеля на две недели.
Беседы с родителями не действуют.
Парень сказал, что принципиально не пойдет на поводу у жены.
Вчера мама девушки сказала, что продают квартиру, а дети подали на развод.
Вот такая вот Флоренция-разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница




(без названия)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помните я писала про галерею Saffron Robes и моего ненаглядного красного Слона? Перед тем как отправится в опочивальню я вам его покажу, но сначала расскажу еще кое-что) С момента как я начала летать у меня есть маленькое хобби. В каждой стране я нахожу ...
GalinaZD вывесила фотку ...
этой девочке исполнилось 11 лет) Уже 11 лет, вот вроде еще недавно я купал ее в ваночке с маргонцовкой, а сейчас это уже моя помощница и опора). Воспитание это конечно очень интересный процесс и обязанность тоже. Одна из моих лучших друзей она, чо уж там. Мы вместе мастерим, ходим в ...
вот! А у вас? ...
Между ног хомяк кстате ...