Флоренция - разлучница

топ 100 блогов anonimusi06.04.2019 Прекрасный город с массой достопримечательностей.

В октябре у одних знакомых сын женился. Уже разводятся.
Ему - 22, ей - 19.
Свадьбу красивую хотели. Родители отговаривали. Предлагали пригласить только близких родственников и пару-тройку друзей.
Нет, дети захотели пригласить нормально родственников и прилично друзей.
Дети еще хотели после свадьбы поехать в путешествие во Флоренцию. Невеста так сильно хотела, что жених не смог отказать.
Родители предлагали оплатить небольшую свадьбу с белым платьем и приятным ужином в ресторане на 20 человек без выпендрежа.
Дети, особенно невеста, сочли, что свадьба должна быть запоминающейся. Это праздник, это событие!
78 человек гостей. Родители согласились оплатить только 25, а остальных пусть молодожены оплачивают сами. Со свадебных денег...
Молодожены согласились.

Флоренция - разлучница

Свадьба была. Была драка, были слезы, скорая, побитые лица и посуда.
Был тамада, фотограф, были те, кто пели и кто танцевали.
Денег тоже подарили. Но подарили близкие родственники. Друзья и подруги тоже подарили, но ровно столько, сколько могут подарить студенты.
Родители, как и обещали, оплатили только за 25 человек и бонусом фотографа, а в качестве свадебного подарка вручили молодоженам ключи от однокомнатной квартиры.

Когда молодожены расплатились со своими хотелками, то поняли, что Флоренция им после свадьбы не светит. А так же она им не светит и в ближайшем будущем. Студенты не все могут позволить себе отдых в Европе.
Молодая жена стала обвинять молодого мужа, что это он во всем виноват.
Он же как-то сказал, что виноват только в том, что не послушал родителей и так рано женился. А еще, если бы они не пригласили на свадьбу столько лишних людей, то денег хватило бы и на Флоренцию, и на стиральную машину.

Она хочет каникулы в Италии и Франции, Швейцарии и Греции, а он может ей обеспечить отдых только на левом берегу реки Сож.
Со словами "Ты не оправдал моих надежд", девушка вернулась к родителям.
Прошел месяц. Он дважды просил ее возвращаться и не дурить. Она возвращаться не хочет. Сказала, что вернется только тогда, когда увидит билеты на самолет во Флоренцию и бронь отеля на две недели.
Беседы с родителями не действуют.
Парень сказал, что принципиально не пойдет на поводу у жены.
Вчера мама девушки сказала, что продают квартиру, а дети подали на развод.
Вот такая вот Флоренция-разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница

Флоренция - разлучница




(без названия)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© REUTERS/Глеб Гаранич30.01.2010, Украина | И вновь на ту же тему: обладательница этих ...
Иииииииииздрасьте, уважаемые! Был я сегодня в этой вашей Москве. Был удивлен следующим фактом - несмотря на камеры, народ активно фигачит по полосам ОТ. Причем, количество борцов с системой очень велико - примерно один к пяти по сравнению с баранами, к коим чуть не отнес себя, ...
Не уверен, сознает ли человек в бордовом галстуке, что говорит, но говорит он наиважнейшее , - и дело даже не в том, что впервые открыто признано согласие (еще при живой Панде!) Кремля на полную передачу Украины (вместе со всеми ее антинацистами) в политическое пользование Западу при ...
В 2014 году в России собираются снять фильм. Кто будет режиссёром и исполнять главные роли неизвестно, ясно только, что это будет фантастика. До этого подобных проектов не было, можно сказать это фильм открытие. Будут вложены огромные деньги. ...
Разрешено не всё, что не запрещено Сегодня, 14:12     фото и видео     развлечения     одежда Я дружинник, и меня задолбала фраза, которую я слышу от многих нарушителей порядка: «Ну нигде же не написано, что это запрещено, значит, я ничего не ...