рейтинг блогов

Олень

топ 100 блогов anonimusi02.04.2019
Письма издалека


Год добивалась мужика, компостировала ему мозг, уводила из семьи. Увела. Так быков за нос уводят...
Собрал в один прекрасный день чемодан с портками и ушел. Через два месяца вернулся, забрал машину, велосипеды, ключи от дачи и сказал жене, что подал на развод.
Развод, раздел... Машина и гараж ему, дача тоже ему, однокомнатная квартира ее родителей тоже ему. Это чтобы трешку, в которой они жили, не делить.
Мебель и техника - ей. Короче, квартира и в квартире все досталось ей. Он только комп, ноутбук и фотоаппарат забрал. Ей достаточно и микроволновки с вафельницей.
Новая жена не заставила себя долго ждать и быстренько объявила сожителю, что беременная и срочно надо отношения переводить в официальные.
Было бы сказано...

Олень
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер


К моменту рождения сына сожитель уже стал законным мужем, продал отжатую у бывшей жены квартиру и дачу, и подарил любимой жене новенькую и светленькую квартирку. Не просто подарил, а как бы все это она купила сама и на себя оформила.
Все так идеально вышло, такая изумительная семья получилась, и сын долгожданный родился.
Да вот у сына объявился другой отец. И даже ДНК сделал, что бы доказать оленю, что он олень.

И вышвырнут был олень на улицу.
И пришел он к бывшей жене и любимым дочкам плакать, да следы ног их целовать, чтобы простили бестолкового папку и пустили обратно.
Папку детки простили. И бывшая простила. Да вот только жить к себе не пустила.
Сказала, что дети у них хорошие, и отец у детей, как отец, замечательный. И если папочка так сильно хочет жить с дочерьми, то пусть купит себе квартирку и заберет девочек жить к себе. Мама не против будет. Мама будет только рада!



(без названия)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фоменко и "Единая Россия" нашли друг друга и слились в экстазе -- http://er-portal.ru/about/text.shtml?16/5379,111128 Ну чё -- вот вам и "национальная идея" (тм), о необходимости которой так долго говорили большевики: "- Империя того времени (новхроноложеская Русь-Орда) ...
Несмотря на то, что неделя была укороченной, выходных жду страшно... столько было нервов на работе, что мозг плачет горючими слезами, матерится, аки сапожник, и требует отдохновения! Но я, как вы понимаете, совсем не об этом:) Во время давешнего перемещения меня в пространстве от противоп ...
Наверняка, многие из вас слышали про конференцию RIW (Russian Internet Week), которая проходит в эти дни в московском Экспоцентре. Droider.ru не смог пропустить этого яркого интернет-события, и сегодня с 15:00 до 17:00 на мероприятии будет работать наш стенд под ...
...
Никто не показывает себя в ЖыЖэ хуже, чем он есть на самом деле. Приготовил порцию вкусной пищи раз в жизни, запостил и всё – теперь ты дохуякулинар на всё время. Хоть даже и будешь жрать только доширак впредь. Записался в качалку, сходил пару раз, выложил пару ЛУКов в ЖыЖэ – теперь ты ...