Фисташковое
vare4ka70 — 29.12.2019
Очень люблю фисташковый цвет, особенно его сочетание с васильковым
синим и багровым.
Поэтому тем, кто вдруг еще не знает, что б такого итальянского купить из еды, предлагаю затариться фисташковым песто и спеком.


Спек - вяленое, слегка подкопченое мясо, специалитет региона Южного Тироля.. У него характерный вкус древесного дымка, поэтому он особо хорош в разных соусах, в отличие от всяких хамонов.
С фисташковым песто и так понятно, что это: измельченные орехи в оливковом масле. Кому не лень, нетрудно, наверное, и натолочь песто самим.
С этими игредиентами можно приготовить отличную альтернативу обычной лазанье с рагу.
Калорийность блюда, конечно, увеличится экспоненциально, но оно стоит того.
|
|
</> |
Домашний интернет от «Мегафона»: актуальные тарифы и выгоды
Помечтала и хватит, пора возвращаться в реальность
Музейное
Бастинда и железный гомосек. Новая экранизация
Россия дореволюционная
Золото осени
Вика, а ведь он провёл тебя
Один из лучших фильма про космос, снятый в 21 веке

