Фисташковое
vare4ka70 — 29.12.2019
Очень люблю фисташковый цвет, особенно его сочетание с васильковым
синим и багровым.
Поэтому тем, кто вдруг еще не знает, что б такого итальянского купить из еды, предлагаю затариться фисташковым песто и спеком.


Спек - вяленое, слегка подкопченое мясо, специалитет региона Южного Тироля.. У него характерный вкус древесного дымка, поэтому он особо хорош в разных соусах, в отличие от всяких хамонов.
С фисташковым песто и так понятно, что это: измельченные орехи в оливковом масле. Кому не лень, нетрудно, наверное, и натолочь песто самим.
С этими игредиентами можно приготовить отличную альтернативу обычной лазанье с рагу.
Калорийность блюда, конечно, увеличится экспоненциально, но оно стоит того.
|
|
</> |
Комиссию за переводы денежных средств между членами семьи отменят
Психологи годами лгали женщинам о счастливой жизни без мужа и детей
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
«У чухонцев был шанс построить хорошую страну, но они не оправдали высокого
В шаге от терминаторов. В Китае начались первые в мире массовые поставки
Про неприятное происшествие на борту авиалайнера рейса Маскат - Москва
ХХХ-Files.
Елене Прокловой так и не отдали тело мёртвого сына. Она верит, что он жив

