Филип Филипычу

топ 100 блогов vasya_lozhkin26.05.2010 Теги: Налич Смотрел сегодня полуфинал фрик-шоу «Ебровидение» и увидел выступления Налича.

Ой, какой пиздец!

И дикторша такая за кадром говорит – это невьебически охуенный ансамбль, который гастролирует по всему миру, у него миллиард поклонников и вообще круто, что прям не жыть! !!

А костюмы для сегодняшнего выступления специально разработал супермодный дизайнер-модельер ... (забыл фамилию, по-моему еврей какой-то. хотя не знаю)

Дизайнер, блять!
У меня слов нет.

Как он обрядил этого Налича и его друзей – у меня так бабушка (царство ей небесное) ходила дома.
Один в один. Те же кофты бесцветные, свитера, шаль на шее.

Это что за эстетика?

Типа – мы из народа – только что в электричке и подземном переходе пели песню, потом купили портвешка и приехали на перекладных в Норвегию? Простой парень из интырнетов – бровки домиком. Угу.

Один из нас.

Из тех, кто у магазина стоит и таким осипшим голосом говорит – «Братан, выручи. Три рубля не хватает!».

Вот я хочу спросить товарища Киркорова, я знаю, что он читает мой блог.
Филип Филипыч , что это за хуйня?

Я не говорю про музыку – ну мало ли - депрессия, запой у вас там в ваших шоубизнесах или какой-то сложный наркотический угар, что от КСП-шников прётесь. Бывает со всеми. Личное дело.
Но вот что вы нарядили их?

Вы чего там вообще извращенцы уже?
Ведь можно подумать...
можно страшное такое подумать, что уже гламурные мальчики вас не возбуждают, теперь вам подавай в будуар что-то такое привокзальное, брутальное, чтоб встряхнуться?

Я вот сегодня девочку в переходе на Охотном ряду в метро видел – стоит такая с табличкой, а на табличке написано – «подайте денег на протез глаза». Типа того, да?

Так и здесь.
Тогда бы взяли бы этих – ну которые как бы «ветераны» войн на Кавказе - и пьяными рожами вопят в электричке – «Я убит под Бамутом, а мой друг в Ведено!» - слабо такое на ебровидение послать? Ну, чтоб в грязном камуфляже да на костылях...

Это же какая-то русофобская выходка, ей Богу!

Это чтоб проклятые пидарасы из догнивающей напыщенной Европы смеялись над нами – «смотрите, русские прислали на гламурный фестиваль бомжей! У русский щас такой стиль! У них кончилась нефть ! Они все алкоголики и дебилы, коль такие у них артисты – законодатели моды».

Вот смеялись мы над Билайном с его конькобежцами или хохлушкой, которая старела во время песни, а теперь – типа бюджетный вариант. Эконом класс.

Филип Филипыч! Одумайтесь! Ещё не поздно послать в Норвегию Сергея Зверева или кого-то ещё из проверенных людей – пусть побреет морду лица Наличу, причешет его и костюмчик нормальный ему привезёт.


Перед иностранцами ведь стыдно и за державу обидно!

А того "дизайнера" надо всем вашим шоубизнесом отпродюссировать. И на завод.

Внимательно смотрящий в телевизор телезритель
Вася Хуев.

З.Ы. Кстати, бабуля моя носила иногда в волосах гребёнку, ну такой ободок, а сейчас некоторые молодые люди так ходят...
Куда мир катится?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
«Русская канарейка» — авантюрная трилогия Дины Рубиной, в том числе о музыке и музыкантах... Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и – алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников… На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода – ...
trunov_dmitry переняли эстафету у других блогеров, чтоб постоять за кассами и проверить, продают ли пиво несовершеннолетним или нет. Для меня это был первый опыт работы в команде с кассирами, поэтому в самом начале было немного трудновато. Зато потом, минут через 15, я уже во всю ...
В фильме "Пётр I" 1937 года фельдмаршал Борис Петрович Шереметев показан не айс.... Там он настоящий царский генерал - противный, грузный, тупой  и сладострастный у которого "последнюю радость" в виде юной красотки Марты отнимает Меншиков Александр Данилович . Оставим это ...
Так-то я к нонешней олимпиаде абсолютно, извините за выражение, индифферентен. Но есть одна команда, за которой слежу. По ряду личных причин. Они же друг за друга болеют. Я так понимаю, обоих ...
про всякое. сначала : про три бомбы Камиль Коро (Париж, 1796–1875)Старый кирпичный мост в Арлё-Паллюэле, 1871 год.Холст, масло, Музей Вальрафа-Рихарца и Фонд Корбо Кёльн,(эта картина из кельнской ...