Филип Филипычу

топ 100 блогов vasya_lozhkin26.05.2010 Теги: Налич Смотрел сегодня полуфинал фрик-шоу «Ебровидение» и увидел выступления Налича.

Ой, какой пиздец!

И дикторша такая за кадром говорит – это невьебически охуенный ансамбль, который гастролирует по всему миру, у него миллиард поклонников и вообще круто, что прям не жыть! !!

А костюмы для сегодняшнего выступления специально разработал супермодный дизайнер-модельер ... (забыл фамилию, по-моему еврей какой-то. хотя не знаю)

Дизайнер, блять!
У меня слов нет.

Как он обрядил этого Налича и его друзей – у меня так бабушка (царство ей небесное) ходила дома.
Один в один. Те же кофты бесцветные, свитера, шаль на шее.

Это что за эстетика?

Типа – мы из народа – только что в электричке и подземном переходе пели песню, потом купили портвешка и приехали на перекладных в Норвегию? Простой парень из интырнетов – бровки домиком. Угу.

Один из нас.

Из тех, кто у магазина стоит и таким осипшим голосом говорит – «Братан, выручи. Три рубля не хватает!».

Вот я хочу спросить товарища Киркорова, я знаю, что он читает мой блог.
Филип Филипыч , что это за хуйня?

Я не говорю про музыку – ну мало ли - депрессия, запой у вас там в ваших шоубизнесах или какой-то сложный наркотический угар, что от КСП-шников прётесь. Бывает со всеми. Личное дело.
Но вот что вы нарядили их?

Вы чего там вообще извращенцы уже?
Ведь можно подумать...
можно страшное такое подумать, что уже гламурные мальчики вас не возбуждают, теперь вам подавай в будуар что-то такое привокзальное, брутальное, чтоб встряхнуться?

Я вот сегодня девочку в переходе на Охотном ряду в метро видел – стоит такая с табличкой, а на табличке написано – «подайте денег на протез глаза». Типа того, да?

Так и здесь.
Тогда бы взяли бы этих – ну которые как бы «ветераны» войн на Кавказе - и пьяными рожами вопят в электричке – «Я убит под Бамутом, а мой друг в Ведено!» - слабо такое на ебровидение послать? Ну, чтоб в грязном камуфляже да на костылях...

Это же какая-то русофобская выходка, ей Богу!

Это чтоб проклятые пидарасы из догнивающей напыщенной Европы смеялись над нами – «смотрите, русские прислали на гламурный фестиваль бомжей! У русский щас такой стиль! У них кончилась нефть ! Они все алкоголики и дебилы, коль такие у них артисты – законодатели моды».

Вот смеялись мы над Билайном с его конькобежцами или хохлушкой, которая старела во время песни, а теперь – типа бюджетный вариант. Эконом класс.

Филип Филипыч! Одумайтесь! Ещё не поздно послать в Норвегию Сергея Зверева или кого-то ещё из проверенных людей – пусть побреет морду лица Наличу, причешет его и костюмчик нормальный ему привезёт.


Перед иностранцами ведь стыдно и за державу обидно!

А того "дизайнера" надо всем вашим шоубизнесом отпродюссировать. И на завод.

Внимательно смотрящий в телевизор телезритель
Вася Хуев.

З.Ы. Кстати, бабуля моя носила иногда в волосах гребёнку, ну такой ободок, а сейчас некоторые молодые люди так ходят...
Куда мир катится?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Журналист и депутат Мустафа Найем пишет пост с кучей претензий Яценюку и Порошенко. 8 тысяч лайков, 4 тысячи репостов, при том что выполнение 80% его требований зависит от Верховной Рады, в которой (внезапно!) депутат Наем является заместителем председателя фракции БПП (основной в Коалиц ...
бесит сегодня. бесит безграмотность. бесят кликуши. бесит какая-то поверхностность, что ли. псеводфилософствование тоже бесит, и не псевдо :) бесит отсутствие искренности и поиск её в чужих глазах. да и искренность тоже какая-то фальшивая. как ...
  Седня рисовала животное, рисовала, рисовала, задолбалась! Шерсть не выходит, наверное, кисть надо жестче!   После пятой попытки сдалась и пошла по магазинам закупаться к празднованию ДР. Вот тоже повод, что праздновать   когда ты каждый ...
25 июня на Невском боролись за права женщин! Сегодня на Невском в районе Малой Садовой прошел пикет против законопроектов депутатов Мизулиной и Драганова, ограничивающих право женщин на аборт. Меры, предложенные в законопроектах, противоречат ...
http://vadro.livejournal.com/1274012.html не пересекаться с заказом в другом сообществе. разные айпи. и по теме, пожалуйста. Можно как коммент первого уровня, так и ...