![](/media/images/top/preview/img822-imageshack-us-img822-7964-78526098.jpg)
Филе рыбы запеченное в духовке в пикантном соусе
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Филе рыбы запеченное в духовке в пикантном соусе](http://img822.imageshack.us/img822/7964/78526098.jpg)
![Филе рыбы запеченное в духовке в пикантном соусе](http://img718.imageshack.us/img718/7392/fsh4.jpg)
![Филе рыбы запеченное в духовке в пикантном соусе](http://img827.imageshack.us/img827/3355/57675161.jpg)
ингредиенты:
Филе белой рыбы 800 гр(или любое другое филе рыбы)
Базилик 20 гр(з ст.л нарезанный)
Кинза (или петрушка)15 гр(2 ст.л нарезанной)
3 разноцветных сладких перца 250 гр
Чили перец 1 шт(по желанию) или кайенский по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт(70 гр)
50 мл оливковое масло
2 ст.л лимонный сок
1 ч.л молотой копченной паприки
Соль по вкусу
приготовление:
1)Филе рыбы помыть,нарезать порционными кусочками и обсушить бумажными полотенцами.
2) Перец очистить от семени,нарезать произвольно.Очистить лук,чеснок,нарезать произвольно.Нарезать зелень кинзы и базилик.Положить все ингредиенты в блендер с насадкой»нож»,добавить лимонный сок,оливковое масло,посолить и измельчить .
3) В чугунную сковороду или в огнеупорную форму для запекания,положить кусочки филе,налить соус.Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
4) На гарнир можно подать рис,картофельное пюре или макароны,во всех вариантах будет вкусно.
![Филе рыбы запеченное в духовке в пикантном соусе](http://img718.imageshack.us/img718/7392/fsh4.jpg)