Филе рыбы, запеченное с овощами.
joe_alex — 25.04.2022

У меня здесь горох, морковь,
стручковая фасоль, брюссельская капуста, бобы, артишоки
2 яйца
Сливки 18% — 200 мл
Тертый твердый или полутвердый сыр — 100 гр
1 чл паприки
Масло для смазывания формы.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешать яйца со сливками, сыром и паприкой.
Разморозить овощи, в течение 10 минут приготовить на пару или отварить в кипящей воде.
Смешать 2/3 соуса с овощами, выложить их в форму, смазанную маслом, сверху — рыбу, смазать ее сверху остатками соуса.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до появления аппетитной корочки.



У нас они продаются россыпью, в коробках, пластиковых пакетах. Главное, внутри каждая филешка в синей пленке.

|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
12 вышитых сказок. Красная Шапочка
10-е годы XXI века на снимках Игоря Стомахина. 2012. «Бал пенсионеров»
Что такое стиль интерьеров Cabincore
Наливные грузы — виды, особенности, организация и документация
Осень. Открытка седьмая. Мулен Руж
Дневник Kalakazo – Фотоальбом: серия "Келломяки" – 7
Без названия

