Фавориты выбраны. Сырникомарафон закончен!)

Сделать хотела по всем правилам "Светлачковые"


(Что-то с фотками не то сегодня, но уж как есть)
Сырники с манкой точно теперь буду делать, вот рецепт:
ПОНАДОБИТСЯ:
- 250г творога
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манки + еще немного для панировки
- щепотка соли
- растительное масло
- 250 г сметаны
- 1 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 больших зеленых яблока
Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и яйцом, добавить манку. Сформировать сырники и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, предварительно запанировав в манке.
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кружками толщиной ок. 1 см.
В глубокую сковороду выложить слой яблок, сверху обжареные сырники, затем вновь яблоки.
Сметану смешать с сахаром и корицей, залить этой смесью яблоки, чтобы все слои были покрыты соусом. Закрыть сковороду крышкой и тушить 20-25 минут на медленном огне. Выложить на тарелку, полить соусом, сверху посыпать корицей.
https://svitla-4ok.livejournal.com/133208.html
Но, ребзики мои сказали что САМЫЕ вкусные были "Егорнаташевские"


Выдыхаем.
ПыСы...
Тут некоторые думают, что я мужЫкофф только биточками этими и кормлю, так вот заявляю, что сегодня по подобию одной сибирской футболёрки, сварила суп горохный. Знаю-знаю, что все тут любят классический и правильный суп, а я варю ВКУСНЫЙ! Сегодня он у меня "Улётный" - из курокрыльев обычных и копченых, с зажарочкой из лука и морквы, с добавлением приправ из сушеных перцев и сельдереев! А потому что захотелось!)))
