Марафон не остановлен! Сырниконочь в разгаре!)))
oleni_xa — 16.11.2017 Когда и кого останавливала НОЧЬ? Меня никогда! Сырникомарафон продолжается! В 23.00 #злоебучиесырники по пяти похожим рецебдам "Панининовские" panininaЦитирую:
300г суховатого творога
1ст. ложка с горкой сахара
1 пакетик ванильного сахара (люблю "Д-р Эткер")
1ст. ложка с горкой муки
1 яйцо
изюм- по вкусу,
2-3 ст. ложки муки для обваливания сырников
3 ст. ложки раст. масла, в общем- сырники плавать не будут в нём.,
"Сокгранатовские" sok_granatovy
"Джентельменовские" gntelmen
"Акитос" akitos
и "Натокактусовые" natokaktus
Когда вы говорите, что в сырники надо сыпать "как можно меньше муки" или манки - ВЫ ВСЕ ВРЁТТИ! Ну или любите, что б пожирнее. По этим рецептам сырники получились нежные, с именно творожным вкусом, но капец сколько масла они в себя впитали. Думаю однозначно приверженцев у рецепта есть миллиён, но мои пацаны сказали, что они "самые экономичные - их много не съешь"
Так-то конечно есть подозрение, что уже зажрамшись))) и полночь уже, но я с ними соглашусь. И кстати видите как они себя в сковородке повели? Поплыли чуток, а я оладушки не очень, мне биточки нужны.
Но все равно отличный опыт и я теперь знаю как ведет себя творог с маломуки.
Утром, подозреваю, ими позавтракают на ура и не зажужжат!)))