
Фасоль с кабачком и копченой колбасой

Как вам вариант - фасоль с кабачком и копченой колбасой?

Ингредиенты:
копченая колбаса — 200 г
кабачок — 1 шт
томат — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
консервированная фасоль — 600 г
перец болгарский — 1 шт
растительное масло
соль
Приготовление:
Нарезать лук и слегка обжарить в сковороде на растительном масле.

Томат ошпарить, снять шкурку и нарезать на мелкие кусочки. Томат лучше выбирать сочные, чтобы получился соус для готовки остальных ингредиентов. Отправляем к луку и на среднем огне тушим около пяти минут.


Кабачок почистить, нарезать на кубики и выложить в сковороду.


Болгарский перец измельчить, как кабачок, добавить к овощам.


Колбасу (я брала охотничьи колбаски) нарезать на кусочки и обжарить отдельно на сухой сковороде, чтобы копченый вкус и аромат раскрылся, и соединить с овощной смесью.


Осталось всыпать консервированную фасоль без сока, приправить специями по вкусу и тушить еще минут десять на медленном огне.

Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!
|
</> |
