фаршированные овощи в аэрогриле


Я так давно не готовила по тому оригинальному рецепту Маринки, что уже точно не помню, как там все выглядело. Поэтому запишу сегодняшние пропорции:
1) примерно полкило филе индейки пропустить через мясорубку (я порезала мелкими кубиками, в Мю у меня нет мясорубки)
2) 200 г феты порезать мелкими кубиками, около 50 г вяленых томатов нарезать полосками. Все смешать, добавить соль и смесь прованских трав, я еще добавила немного оливкового масла
3) перцы порезать пополам, удалить семена, нафаршировать плотно начинкой. Поскольку перцы у меня уже закончились, а начинка еще нет, то я сделала еще 5 "цилиндров" из белого цуккини и нафаршировала и их тоже.
4) запекать при 180 г около 40 минут. Кажется, раньше я еще в форму наливала немного кипятка, чтобы овощи как бы варились в духовке. И в пароварке блюдо готовить тоже можно.
До запекания выглядело так:

|
</> |