рейтинг блогов

#ФАКТЫПОТЕМЕ: День пятый

топ 100 блогов fotovivo07.01.2022 Тема дня: КОРОНА

#ФАКТЫПОТЕМЕ: День пятый

Возвращаемся из школы, где "День иврита" отмечали и - опять на дистанс, сидят в карантине целым классом (не то всей школой), снова учебный год кувырком. 

Корона - еще один актуальный маркер современности, вместо "как зовут" знакомство можно начинать с обмена мантрами;
если на вопрос "Нужно ли отдавать Крым туркам?" у меня позиция однозначная: "Голаны наши и неи** Иерусалим - вечный город!", то про ковидлу целая серия постов по тегу.
В целом позиция не изменилась: информация противоречива, светила микробио-эпидемиологии высказывают противоположные взгляды,
"мейнстрим"/"немейнстрим" не определяются, ни среди компетентных экспертов, ни в сетевой среде -  выбрать стратегию "я не как все" оказывается затруднительно - антипрививочники заполонили поисковую выдачу, тогда как официальные каналы советуют наоборот, но они сами по себе представляют маркер "свой-чужой".

В ленте промелькнул вопрос - есть ли резон ограничивать информацию, как это делают фейсбук с ютубом или свобода самовыражения прежде всего?
И тут палка о двух концах - ограничителям же только палец дай, отхватят по самые подошвы,
хотя первым порывом конечно хочется согласиться на фильтры - надоела болтающаяся в топе ЖЖ деза, явная, наглая - про Израиль неоднократно опровергали, но, как и предполагалось - кто их сейчас помнит, те посты с данными-таблицами-графиками, если фейко-генераторы работают 24х7;
гуглояндексы обещали приоритет достоверным сведениям, но и тут проблема в экспертизе - если консенсус отсутствует в принципе.

Ширнулась.

Не по убеждениям, а чтоб не усложнять себе жизнь, оттягивала сколько могла - в лом было.
У нас в городке особо не докапываются, а где построже могут и в торговый центр не пустить - местами начали реально коды сканировать, недостаточно показать квадратики на мобилке.

Очередей нет - в любое время свободно -

#ФАКТЫПОТЕМЕ: День пятый

Полет нормальный, днем поклеила обои, обед сварила, подшила шторы.
Никому не верю, раскрутиблогеры ради хайпа несут ахинею, компетентные каналы недоговаривают, каждый о своем, вредного вокруг и так полно, а вот что кашли и насморки вокруг не теснятся всю зиму - факт положительный.

#ФАКТЫПОТЕМЕ: День пятый

Дерево знаний и где-то там "Хатуль мадан" налево сказку говорит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот этот пост Навального датируется 8 августа, 2008. Спустя почти пять лет его вывели в топ ЖЖ. Учатся работать, это хорошо. Проявляют уважение к ЦА, уважение всем приятно. ...
Тибетская медицина - это ене только наука, но ее искусство и философское направление. Все это в комплексе обеспечивает цельный подход к оздоровляющим действиям организма. В В  Несомненно, ...
...
...
В сообществе какой - то упырь появился, гуманитарии ему не нравятся видите ли. Я ...