рейтинг блогов

Европейский маразм

топ 100 блогов ilyavaliev05.08.2022

Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».

На фото депутат Бундестага Германии Тесса Гансерер
На фото депутат Бундестага Германии Тесса Гансерер

Как сообщают немецкие издания, суть предлагаемого закона заключается в том, что каждый гражданин, будь он мужчина или женщина, раз в пол года может с легкостью изменить свой пол. Придти в загс и там по одному лишь слову человеку его изменят. Помимо этого, закон касается и детей. Правда до 14 лет, это должно происходить при согласии и присутствия родителей.

Все это воспитание, в духе свободного самоопределения, является извращением над самой природой. 

Действительно, есть люди что считают себя представителями другого пола, но это больше отклонение от нормы и природы. Собственно, неудивительны и политические решения тех или иных стран, в которых подобное культивируется (а иначе это назвать нельзя), ведь извращение мышления и ценностей, заранее приводит к извращенным поступкам и поведению.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коммент тут интересный выловила. Кто-то умный Шадриной писал (они там вообще в комментах два умных частенько общаются, всегда забавно почитать). Так вот Умный Аноним сказал такую фразу: "Обрати внимание на любопытное. Думаю, потом ещё аукнется. Катя периодически из мужско-женских в ...
Здравствуйте уважаемые. Называлась эта организация Милиција Југославије Приятного времени ...
Угадайте, кто это? Бизи Филиппс и Скарлетт Йоханссон в начале июня во время отдыха в Монтесито. ...
Арина уехала, Варин папа уехал, полет нормальный. Иврит сегодня не учила. У меня же глубокая мысль - человек, не обделенный интеллектом, вполне может сам выучить язык. Если он, конечно, не отвлекается на все подряд. И не тупит, сидя на балконе с чугунными кованными решетками, глядя ...
...почему у большинства млекопитающих "толстый" и "красивый" синонимы, а у человека нет? ...