Это очень непростой пост

топ 100 блогов malinada21.05.2018 Илайчик вчера решил показать характер, не находил себе места, вел себя беспокойно, сам не знал что хочет - стоять не хотел, на руках сидеть не хотел, мультики не хотел. Хотел только канючить и заниматься кишкомотством. Ближе к вечеру около 17.00 я поняла, что остаток вечера в таком режиме я не перенесу, поеду головой, нужно срочно вытащить его на улицу, в коляске он успокоится, будет созерцать мир, играться с игрушками, а я спокойно прогуляюсь.

В Израиле вчера был выходной ( обычно воскресенье это рабочий день, аналог понедельника как во всех нормальных странах), жара 37 градусов.

Зря я решила выйти. Очень напрасно. Я уже давно по выходным сижу дома. Но так как теперь настройки жизни поменялись и включен режим “мамы”, то приходится подстраиваться под новые реалии. Сидела я дома по той причине, что закрыто абсолютно все. Прогулки по безлюдным пустынным вымершим улицам города оставляют в душе черное пятно, ощущение мрака и безысходности. Грязь, вонь от неубранного мусора, обертки от мороженного, бутылки из под пива и кока-колы, бумажные салфетки, пакеты. Пролитые соки, напитки, пятна на асфальте... Палящее солнце как издевка. Голубое небо как насмешка. Здесь мог бы быть уголой рая на земле - еврейское баунти. А вместо этого это гетто, зона АТО. Уродливые железные занавесы на магазинах вразнобой. И ты идешь среди этого грустный путник, жаждущий натолкнуться хотя бы на небольшой уголок красоты. А этой красоты нет и не предвидится. Я постоянно отгоняла от себя тревожную мысль - а где я буду гулять с ребенком? Нет, понятно, что нужно обязательно рассматривать переезд в другой район, где есть хотя бы парки и детские площадки. Я живу в доме на дороге. Вышел - кругом асфальт и дома. Ребенку играться негде. До ближайшего парка 15 минут пешком да и бог с ним, но идти нужно среди сплошной мерзости и убогости. Впору перед прогулкой принимать антидепрессанты. И совет переезжать бессмысленен. Потому что я говорю о центре города. О потенциальном месте красоты и места для кайфа и неги.И это ладно я живу на съеме - в случае сильной невмоготы снялась и перекочевала. А неподалеку понастроили "крутых" домов - вышел и дорога. Я всегда задавалась вопросом - а детей куда? Ответ получен эмпирическим путем - дети играются на стоянках, принадлежащих дому. Страна для детей.

Итак, выходной. Я выхожу на прогулку. Решила дойти до центральной площади. Все закрыто. Мрак и безнадега. Улицы пустынны. Мы идем бредем с сыном и я начинаю ощущать отчаяние. Здесь будет жить мой ребенок! Утешьте меня пожалуйста. Скажите, что ребенок, который родился здесь и другого не видел (ах как жаль, что мой ребенок не увидит красоту и цивиллизацию) будет воспринимать все спокойно и гармонично. Ну пожалуйста - скажите, что мои печали останутся только моими.

Доковыляла до центральной площади. Там работает две едальни и два магазинчика с соками, пивом, сигаретами. Довольно многолюдно. Мне очень горестно это озвучивать, но я не увидела ни одного приличного лица. Сплошное простонародье, быдловье, люмпены всех мастей и гопота.Что марокканцы, что французы, что русский контингент... Ну короче говоря, все те у кого нет машин, чтобы свалить из города, все собрались на центральной площади. Картина маслом: быдловье и Малинада. Ор, визг, шум, гам. Свалить... а куда валить то? А если не всегда хочется на целый день уезжать? если вот так спонтанно выбраться на прогулочку небольшую. Что ж... вывод однозначен:это невозможно. В крайнем случае даже ради прогулки на центральной площади в следующий раз я сяду в машину и доеду на колесах. Второй раз прогулки по этому шмордовью, по этому гныднику я не перенесу. Знаете... вот поцриотики недовольны теми кто пишет об Израиле плохо, точней вскрывает гнойники этой страны. А что делать когда пишешь об ощущениях? без каких-либо сравнений, без злобы и яда? Я вернулась домой, не стала выливать на мужа, думаю пускай отдыхает, я и так за 6.5 лет скрутила ему уши в трубочку. Но мне хотелось плакать. Я часа три перед сном размышляла что же делать. Как быть дальше. Как спасаться. Растет ребенок. Он не должен расти среди быдлятины, он должен общаться с воспитанными детками из приличных семей. Он должен видеть красивые места, хорошие детские площадки.

Сегодня не выдержала поделилась переживаниями со свекровью и мужем. Свекровь утешила, что будет с ним гулять в парке около садика. Плюс купим ему велосипедик, у него есть крутая машина бмв, это же тоже супер игрища. В садике подружится с детками, может я познакомлюсь с нормальными мамами, будем придумывать досуг.

С мужем решили, что составим список мест, куда будем выезжать каждую субботу. Есть несколько игровых комнат, открытых в субботу. Есть парки, есть в других районах приличных детские площадки. Выкрутимся. А в перспективе (3-5 лет) нужно разрабывать план по переезду в другой район, предназначенный для взращивания ребенка. Меня пока что не попустило, но я надеюсь, что все будет хорошо.

Я смотрю на племянника мужа, который вырос в неблагополучном районе. Приличный воспитанный мальчик. Очень мне импонирует. Израиль считает разумеется очень странным местом, много ездил по Европе, мечтает туда перебраться. Разговаривает тихо, спокойно, не перенял привычки своих дружков из марокко. Я как-то спрашивала у него “нет ли травмы по поводу детства среди этого сральника”? Но с облегчением увидела в глазах непонимание смысла вопроса. Отвечает: да нет, было весело.

Уф.... я не хочу, чтобы было весело. Я хочу, чтобы было образованно, чтобы было вдумчиво, чтобы было благополучно,а не чтобы интересы были не как пошляться по району и спиздить в лавке Шмулика пачку чипсов.

очень переживаю, и мне реально сейчас насрать на поцриотов. Это моя жизнь, жизнь моего ребенка и я безумно хочу оградить его от убогости и сранья. Я задыхаюсь в этом дерьме, грязи, засранстве, левантийском похуизме и распиздяйстве. Израиль далеко не страна для детей. Это страна для избранных детей, у чьих родителей достаточно финансов, чтобы окружить их определенным уровнем общения, окружающей среды и образования, чтобы оградить от отребья и быдлованов всех мастей.

Когда я возвращалась назад домой, впереди меня волочилось две малолетних свиноты. Так случилось, что я преследовала их минут 10, наши дороги совпали. Мы шли по центральной улице.И я наконец увидела воочию как засирается Израиль. Идут два абшавелка, видно, что не из благополучных семей. Два крутовеллы. Сначала оно швырнуло под стену здания пластиковую бутылку и довольно загоготало. Обернулось, узрело меня, но увы не устыдилось. Израильтяне очень гордятся уважением к детям, что на мой взгляд вылилось в отсутствие всякое пиетета по отношению к взрослым. Взрослым уважение к детями привили, а вот наоборот к сожалению не случилось. Далее свинота проделала несколько шагов, остановилась, и сплюнула , точней будет сказать, срыгнула из ротовой полости некую субстанцию на новенькую свежую плитку. Малолетняя скотина снова обернулась, я уже демонстративно покачала головой, но промолчала. Кто его знает... еще даст по голове, это же отморозок, ничего святого, даром что еврей. Субстанция оказалась помесью шоколада с мороженым, объем немалый, и все это осталось красивоваться посреди тротуара, повторюсь свежеположенного. Понимаете, бесполезно украшать эту страну, свиньи и быдло все равно засрут. Начинать нужно с людей и огромных штрафов. Ну под конец второй отморозок швырнул на проезжую часть бутылку из под кока-колы и на этом варварство завершилось, точней пытка его созерцания закончилась, так как я свернула за угол. Меня трясло еще минут 10. Я сдерживала себя, чтобы не сказать ему “насри еще посредине улицы, свинья”,но оно мне надо? Здесь каждый второй такой, всех не перевоспитаешь. Когда в жила в Минске, то нам как-то с детства прививали беречь природу и свой красивый город. Это один из секретов чистоты в Минске. Минчане обожают свою город и берегут. Неужели не жалко срать там где живешь? Это же твое! Родное!


Мне очень грустно. Простите. Мне кажется что эту страну ничего хорошего не ждет. Мы будем скатываться и глубже закапываться в горах дерьма, религиозное население задушит прогресс и радость светского бытия, а все нормальные люди сбегут отсюда в поисках не счастливой, но хотя бы нормальной жизни. И не приписывайте мне нелюбовь и ненависть к Израилю. Я переживаю.У меня болит душа. За эту страну, ну и разумеется за свою жизнь. Если увижу признаки стопроцентной безнадежности, то сбегу отсюда. И буду любить Израиль издалека. Я бы уже и давно, но сто раз повторяла и еще разок не поленюсь - нет уже у меня сил опять начинать все с нуля.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну, кто там хотел посмотреть какой у нас сейчас балкон? :) Вот, выкладываю фотографии. По идее в таких случаях нужно выкладывать фото, что там было до того, как умелые руки мастеров вступили в борьбу с первозданным хаосом. Но увы, тот ужас и треш мы даже снимать не хотели. Поэтому ...
Для сохранения блеска, улучшения роста волос: 1 ст. л. измельченных корней лопуха большого (репейника) залить 1 стаканом растительного масла и кипятить на водяной бане 3 часа. После этого остудить, перелить в те ...
Фсем халявного 92го, пацаны.Расскажите-ка мне, чо у нас творица с трэйлблэйзерами?Почему новых нет в салонах?Неужто выпуск ...
«...Советский Союз утонул, империя пала. Можно относиться к этой эпохе сколь угодно критично, но мы видим, что погубившие её вещи обернулись гораздо большей бедой. Очень многие идеи, которые советский проект предложил России, для любой другой ...
Купили в китайском магазине специальный электрошокер от комаров.Комар стукнутый искрой от этой штуки падает, оставляя дымный шлейф как подбитый ...