Естественно хотеть молодое тело, а не старое

топ 100 блогов yachtweek14.05.2018 Мужчина задал вопрос. "Мне 41, я вполне успешен и нормально общаюсь с женщинами, ровесницы и на 5 лет младше хотят со мной отношений и секс, но мне нравятся девушки 25-30 лет. И мне никак не понять парней в 25 лет, которые хотят женщину 40 лет. Не очень красивые и очень бедные/жадные ребята - с ними ясно, им слишком много усилий надо приложить, чтобы получить секс с ровесницей, а симпатичным нормальным парням это зачем? Вот у тебя, Олеся, были встречи с молодыми парнями лет 25? Если да, то скажи, среди них были симпатичные и адекватные (например, чтобы не жмотились на цветы и съем квартиры для встречи), чтобы тебе хотелось с ними встречаться еще и еще?"

Естественно, не всем молодым нравятся женщины, старше их на 10 и более лет, но таких на сайтах знакомств достаточно много, и симпатичных, и адекватных. Причем, пишут они изначально не мне лично, а абстрактной 40-летней женщине без фото в анкете.

Одно время я сама задавала им этот вопрос: почему не знакомятся с ровесницами? Ответы всегда были очень похожими: женщины постарше более раскрепощены, знают, чего хотят. С ними интереснее, есть о чем поговорить. С ними можно иметь секс-онли, они не будут выносить мозг, а ровесницы замуж хотят, детей рожать.

Еще есть стереотип, что женщина в 40 лет хочет секса много, часто, постоянно, поэтому по темпераменту она ближе 25-летнему, чем ровесница. Не знаю, так ли это на самом деле или только миф, но я в этом плане точно не среднестатистическая женщина со средним или высоким темпераментом.

Конечно, есть и голодные, которым почти все равно, как женщина выглядит, но таких мало. Они пишут "приезжай ко мне сейчас" и считают, что каждая сочтет за счастье потрахаться с молодым симпатичным, снизошедшим до нее. Ключевое тут, опять же, регулярный секс без выноса мозга. Но большинство все же нормальных, а не убогих, они спрашивают, можно ли посмотреть фото, и приглашают погулять или посидеть в кафе.

Среди 40-летних сейчас достаточно много ухоженных, хорошо выглядящих, и если женщина красива, то она даст фору многим молодым девочкам, уступая им только в свежести. Ну вот пример, актриса Екатерина Климова, красивая, стройная, на лбу у нее не написано, что 40 лет. Кто от такой откажется?

Предпочтения у всех разные. Мне, например, в молодости нравились ровесники или чуть постарше, лет на 5, не больше. Помню, когда мне было 22, одним мужчиной овладела страсть ко мне, он вышибал дверь, когда я не открывала, орал под балконом и грозился развестись с женой, хотя у меня с ним ничего не было, и вообще он мне не нравился и казался старым, хотя в свои 38, как я сейчас понимаю, он выглядел хорошо.

С возрастом предпочтения могут меняться. Сейчас мне нравятся 30-35-летние мужчины. В этом возрасте идеальный баланс между внутренним содержанием и внешним. С более молодыми, бывает, поговорить не о чем, старше - по внешности уже не очень. Не все, конечно, но многие.

"Да, есть такое. Я правда никогда не хотел женщин сильно взрослых, но вторая жена была на 5 лет старше, а сейчас в голову не приходит даже смотреть на 46-летних".

Хотелось бы услышать мнения, особенно мужчин, но не в виде гадания, почему же эти 25-летние мужчины на СЗ пишут 40-летним женщинам, а про них самих, как они в юном, молодом возрасте воспринимали женщин старше их, и лучше с указанием возрастов, так как мужчина 20 лет (и даже младше) и женщина 30 лет - это одно, мужчина 25 лет и женщина 40 лет - это уже другое.

Оставить комментарий



Andrey Zybin 14.05.2018 19:06
Конечно естественно!
Архив записей в блогах:
Если вы человек, который живет, чтобы летать, есть способ приблизить ваш дом повыше к небу. Некоторые люди и компании спасают части старых военных и гражданских самолетов, чтобы создать роскошную мебель, которая, вероятно, является определением функционального искусства. Я собрал для ...
Прекрасная демонстрация того, что такое есть генерал Грязь. Есть подозрение, что до больного сиё чудо немецкой мысли может не доехать, просто завязнет и помрет. ...
- А какая там природа? - Природа? Не знаю, в городе нет природы. - Там же леса, озера… - Возможно, но видимо мы все проехали на поезде.» Примерно такой разговор у меня был после того, как я первый раз побывала в Финляндии. Мы действительно тогда ехали на поезде, за окном мелькали ...
Когда на кухне,от бессоницы, Когда до горечи во рту, И голова бессильно клонится, И тошно сердцу по утру, Я вспоминаю осень прошлую, Самообманов мишуру, Сентиментальность свою пошлую И жизнь,как пошлую ...
"Каждый раз, когда я решаю посмотреть «а о чем это там все в интернете говорят», меня постигает горькое разочарование, но этот раз переплюнул все остальные. Дно пробито так, что голова моя вылезла где-то в районе то ли Австралии, то ли всех кругов ада... Посмотрела телепередачу ...