«Знаешь, у меня фигура не идеальная. Лет-то мне немало»

топ 100 блогов yachtweek27.04.2018 Прочитала пост про то, что не нравится в сексе. Там много что не нравится, в принципе, ничего такого. Один из пунктов – это «когда перед первым сексом женщина начинает, не знаю, как назвать это – прибедняться, что ли – типа, намекать, что у нее целлюлит, или грудь маленькая, или прыщик на попе».

И я вспомнила, что 5 лет назад, когда мы с мужем решили попробовать вот это все, я не очень была довольна своей фигурой. В принципе, я никогда не была ей довольна, ни в 30 лет, ни в 25, ни в 16, ни даже в детстве. Мне всегда что-то не нравилось, и даже не что-то одно, а несколько частей тела сразу. А вот теперь все нравится, да)

Тогда мне было 38 лет, и после родов (прошло 4 года) осталось 3 лишних кг. 3 лишних – это по моему мнению, конечно. По-ленамирски их было все 5 или даже 6, наверное. А так, у меня ИМТ по нижней границе нормы при росте 146 и 38 кг (ИМТ и не будет в этих диапазонах работать, он просто выпадает из области применения) – вот это я считаю своей нормой, если больше, то мне не нравится.

В общем, были у меня комплексы, и я считала своим долгом предупредить заранее, что я не идеальна. Хотя, вот так подумать, кто идеален? Да никто.

Помню, познакомилась с одним, было ему, кажется, 29. Вот, даже пост нашла про это. Мы уже встретились, поболтали, цветочки мне подарил, кстати, хотя и сидели в машине. Мы так договаривались, я пошла в супермаркет возле дома, а он туда подъехал.

Позже созвонились, уже стали обговаривать, где и когда. Помню, иду по улице и не знаю, как сказать, ну типа предупредить-то надо, чтобы он был готов заранее, не испугался, не разочаровался, потому что в одежде вроде незаметно и выглядит более-менее прилично, тем более, что я в плаще была, он вообще все скрывает.
И говорю такая:

– Эм… У меня, знаешь, фигура неидеальная. Лет-то мне немало, к тому же беременность, роды…
– В смысле? Что с фигурой не так?
– Ну так… просто она неидеальная.
– Не знаю, я не заметил. Нормальная у тебя фигура.
– Я тебя на всякий случай предупредила, чтоб ты знал.
– Я уже напугался, думаю, что там такое может быть с фигурой не то? Дефект что ли какой-то?
– Да так, ничего особенного… Сам все увидишь.

В общем, когда мы общались уже после сауны, он мне написал: «А что не так с фигурой-то было?» После этого я решила больше не предупреждать.

Кстати, он меня тоже заранее предупредил, что будет очень долго. А некоторые предупреждает, что первый раз очень быстро.

А вы предпочитаете, чтобы вас предупреждали об особенностях или нет? Сами предупреждаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ребята из Народного Альянса в тестовом пока режиме запустили проект « РосДвор ». Как это работает: координаторы проекта выбирают тендер по благоустройству двора с портала ГосЗакупок, идут на фотоохоту и сравнивают техническое задание и смету с реальным состоянием двора: проверяют ...
Пядевая система мер в Древней Руси   1. ...
Превосходный состав позволяет сказать, что перга является самым совершенным продуктом питания, уступая лишь маточному молочку, которое, впрочем, пчёлы производят из перги. Целебные свойства  перги превосходят многие травы, поскольку самые ...
Уже не помню, когда началась жара. Кажется, она была всегда. Собаки валяются в полуобморочном состоянии. Кота вообще не видно. Жить можно только в речке. У кого есть лишний дождичек? Пришлите, пожалуйста, нам! ...
Среди самых неадекватных отзывов от душевнобольных на тему "запрет абортов в Абхазии" этому можно смело и бойко отдать первое место. Нисколько не сомневаюсь, что писал его тот, кому проблема ненужной беременности не грозит чисто по физиологическим причинам. Хотя здоровых людей такое ужасн ...