«Знаешь, у меня фигура не идеальная. Лет-то мне немало»

топ 100 блогов yachtweek27.04.2018 Прочитала пост про то, что не нравится в сексе. Там много что не нравится, в принципе, ничего такого. Один из пунктов – это «когда перед первым сексом женщина начинает, не знаю, как назвать это – прибедняться, что ли – типа, намекать, что у нее целлюлит, или грудь маленькая, или прыщик на попе».

И я вспомнила, что 5 лет назад, когда мы с мужем решили попробовать вот это все, я не очень была довольна своей фигурой. В принципе, я никогда не была ей довольна, ни в 30 лет, ни в 25, ни в 16, ни даже в детстве. Мне всегда что-то не нравилось, и даже не что-то одно, а несколько частей тела сразу. А вот теперь все нравится, да)

Тогда мне было 38 лет, и после родов (прошло 4 года) осталось 3 лишних кг. 3 лишних – это по моему мнению, конечно. По-ленамирски их было все 5 или даже 6, наверное. А так, у меня ИМТ по нижней границе нормы при росте 146 и 38 кг (ИМТ и не будет в этих диапазонах работать, он просто выпадает из области применения) – вот это я считаю своей нормой, если больше, то мне не нравится.

В общем, были у меня комплексы, и я считала своим долгом предупредить заранее, что я не идеальна. Хотя, вот так подумать, кто идеален? Да никто.

Помню, познакомилась с одним, было ему, кажется, 29. Вот, даже пост нашла про это. Мы уже встретились, поболтали, цветочки мне подарил, кстати, хотя и сидели в машине. Мы так договаривались, я пошла в супермаркет возле дома, а он туда подъехал.

Позже созвонились, уже стали обговаривать, где и когда. Помню, иду по улице и не знаю, как сказать, ну типа предупредить-то надо, чтобы он был готов заранее, не испугался, не разочаровался, потому что в одежде вроде незаметно и выглядит более-менее прилично, тем более, что я в плаще была, он вообще все скрывает.
И говорю такая:

– Эм… У меня, знаешь, фигура неидеальная. Лет-то мне немало, к тому же беременность, роды…
– В смысле? Что с фигурой не так?
– Ну так… просто она неидеальная.
– Не знаю, я не заметил. Нормальная у тебя фигура.
– Я тебя на всякий случай предупредила, чтоб ты знал.
– Я уже напугался, думаю, что там такое может быть с фигурой не то? Дефект что ли какой-то?
– Да так, ничего особенного… Сам все увидишь.

В общем, когда мы общались уже после сауны, он мне написал: «А что не так с фигурой-то было?» После этого я решила больше не предупреждать.

Кстати, он меня тоже заранее предупредил, что будет очень долго. А некоторые предупреждает, что первый раз очень быстро.

А вы предпочитаете, чтобы вас предупреждали об особенностях или нет? Сами предупреждаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда какой-нибудь Анонимус, прикрываясь прокси-сервером, внезапно заявляет, что всех евреев (грузин, чернокожих, китайцев и т.д.) следует немедленно казнить (запереть в газовой камере, линчевать или сбросить на них атомную бомбу), то это как бы ...
Накопилось у меня немного материала определенного плана, а тут вдруг увидел пост nikerbriker и решил совместить все. У нас с полицией море проблем, в том числе начиная и с названия (мое личное мнение). Система давно загнивала, разгрести эти конюшни ...
Очень красивая картина, хотя, колористически бедноватая. Перед нами хрупкая, интеллигентная дама 1970-х годов... В синих сумерках. Очень грустная картина почему-то. Сорочкин Александр Михайлович (16.02.1939 - 22.11.2014). «У окна» . 1974 год. ...
Друзья, как Вы все знаете я очень тепло и хорошо отношусь к компани Трансаэро. И сейчас сложный для нее период. И многие сотрудники уходят из компании. Но хотят оставить себе память о ней. И вот они заказали для себя памятные кружки. Совершенно случайно заказ попал к моему хорошему знаком ...
День сегодня выдался просто необычно солнечным. Даже глаза не сразу привыкли к яркому свету. Вот так, шаг за шагом, и лето придет. На снегу следы разной живности. В реке плавает небольшая уточка. Она хорошо ныряет. Не подпускает к себе близко. У воды следы ...