Американский ресторанный критик Ханна Голдфилд в колонке для The New Yorker рассказала о блюде русской кухни, которое поразило ее своим вкусом и необычной формой. Так, девушка призналась, что среди множества блюд, которые она попробовала в ресторане русской кухни, наибольшее ...
Добрый вечер всем. Хочу показать несколько новых работ. Это имитация керамики. Как-то у меня до неё руки не доходили, но сам процесс очень поравился и результат порадовал. А это любимая мною пастель. Очередное спасибо annajourcrafts Всем ...
"Ошибки, которые мы совершаем, идут от неточного восприятия картины мира. Мы смотрим на ситуации через стекло наших привязанностей, мнений, эмоций, эго. Когда ты учишься смотреть на все как бы со стороны, отстраннено - все процессы становятся понятны, причинно-следственные связи ...
По-русски можно разговаривать с украинским акцентом. Как я. Ггглавное шокать и фрикативно гыкать. По-русски также можно разговаривать с немецким акцентом. "Ы" они произносят так, как вроде собираются сказать "У", но потом открывают рот пошире. Получается "уы". И еще мягкий знак ...
Когда-то я упоминала, что решила пойти по пути объединения разных фрагментов в единое целое: ...я давно для себя выбрала методику чёткого разделения жизни на этапы. Сменяется этап (внешние жизненные факторы), меняюсь и я (внутренне, прежде всего, иногда плюс к этому и внешне смена ...