Esparragos con vinagreta - Спаржа с винегретом
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ну консервировання белая спаржа прямо скажем, продукт довольно монотонного вкуса, поэтому часто можно тут встретить такое как спаржа под майонезом. В этом случае конечно весь смысл диетичности пропадает напрочь. Мне лично гараздо больше нравится вариант с винегретом.
Для винегрета все просто:
- помидор (очистить от кожицы и семян)
- сладкий болгарский перец (красный и/или зеленый)
- лук
- огурец (опционально)
- оливковое масло виржин
- соль
- уксус (хересный, бальзамико, винный...)
Приготовление:
Все нарезать мелкими кубиками и заправить солью, уксусом и маслом). Выложить все это на спаржу.
А давайте поговорим, понедельник же... Вы какие консервы покупаете?