Еще одна советская авто"галоша" в британском сериале "Корона"

топ 100 блогов burckina_new15.07.2021 Мне, как советскому патриоту чрезвычайно неприятен антисоветизм Владимира Путина, который в идеале должен представлять интересы всех россиян, а тем более просоветского большинства, составляющего не менее 2/3 российского общества:
Сожалеете-ли-вы-о-распаде-СССР-(%)
Но Владимир Путин упорно продолжает придерживаться строго антисоветской точки зрения буквально на все сферы нашего советского прошлого, что он и показал в своей последней (надеюсь) статье о российско-украинских отношениях.

Бог ему в этом судья, хотя хотелось бы и суда земного за его проводимую антигосударственную политику  в течении всех последних 20 лет. Надеюсь, что россияне доживут и до этого.

Но вернемся к теме. Меня, как и многих других возмутило клеветническое высказывание Путина о том, что в СССР ничего толком делать не умели, кроме галош для африканцев -- по песку горячему ходить:
Еще одна советская автогалоша в британском сериале Корона
Все, кто жил в СССР помнит, что это было не так. Что советская промышленность производила много чего такого, что нынешней российской промышленности даже не снилось. Которая даже галоши разучилась сама производить:
Еще одна советская автогалоша в британском сериале Корона
А потому вынуждено носят китайские галоши вместо отличных советских галош.

Впрочем, галоши тут носят фигуральный образ, т.к. Путин очевидно имел в виду то, что в развитом капиталистическом мире, якобы, никто не покупал наши советские промышленные товары. Это, конечно, же ложь, которая опровергается, к примеру, статистикой экспорта советских легковых автомобилей в страны Запада:
Еще одна советская автогалоша в британском сериале Корона
Советский Союз продавал сотни тысяч наших авто в самые развитые капстраны. Такие результаты путинской РФ даже не снились.

Кроме статистики я вижу подтверждение этому даже в иностранных фильмах и сериалах, где частенько мелькает продукция советского автопрома. Так в исландском сериале "Катла" я обнаружил наш КрАЗ:
Еще одна советская автогалоша в британском сериале Корона
А просматривая британский серила "Корона", я обнаружил нашу "Ниву", которая стартует в ралли "Париж-Дакар":
Еще одна советская автогалоша в британском сериале Корона
И действительно, данный факт имел место в реальности, когда французы, занимавшиеся продажей наших авто во Франции несколько раз участвовали на наших "Нивах" в гонках и занимали достойные места в своем классе.
Еще одна советская автогалоша в британском сериале Корона
Такие вот советские "галоши" Владимир Владимирович...

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков Вы можете стать спонсором канала "Советский патриот":
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуй день рождения, обструктивный бронихт и аллергия на молоко! Под таким девизом и прошел Настин праздник. Ээх. Роль праздничного торта, в свете новостей, выполнял морковный кекс с ананасами и кокосовой стружкой. Рецепт, если что, нашла у ...
Кто знает, что это за всеукраинский референдум, к которому в Крыму все еще призывают коммунисты Украины? Фотография – свежая, сделана сегодня на полпути между Форосом и Ялтой. А этот билборд, сфотографированный на вьезде в Ялту, уже и не удивляет. Такими до сих пор весь Крым ...
Примерно так на мейлрушечке поднимают панику, пытаясь желтить заголовками, где объявляется о массовом исходе россиян из соцсетей и закрытии ими своих аккаунтов. На самом деле ничего не закрывается и никто никуда не уходит конечно. Ага, где вы видели россиянина, особенно подростка, легко ...
Почему греки были против канонизации князя Владимира. Все, наверное, помнят историю крещения Руси. Князь Владимир, выбирая новую веру, принимал послов от византийских православных, от римских католиков, от мусульман и от иудеев. Больше всего ему понравился греческий вариант. Сначала ...
Сегодня - Всемирный день шоколада! А я так давно шоколад не покупала... Пожалуй, надо сходить в магазин, отметить праздник.. Выбор, правда, не такой, как в Брюгге: ...