еще фестиваль барбекю
maxnicol — 23.05.2022 Вчера торопился поставить репортаж с Флакона, чтобы те, кому интересно, успели съездитьhttps://maxnicol.livejournal.com/2892117.html
Сегодня уже без спешки дообрабатываю и выкладываю кадры, которыми не успел поделиться вчера.
Участников ставлю, как и вчера, в алфавитном порядке.
Brisket, вообще-то - обычно не колбаска, а грудинка.
Deba с Yanagi заворожили - хотя оба у меня есть - спросил, сколько стоят
40 тысяч - хорошо, что уже есть: как в старом анекдоте про сяй, который не сакипятила.
К этим красавцам не стал и прицениваться
Что готовят на таком монстре?
Можно пожарить сосиски
Здесь несколько регистров - как у органа
Всегда не очень понятно, чем руководствуются владельцы магазина сувениров опять же непонятного назначения, принимая решение участвовать в кулинарных фестивалях
но выбор этими владельцами менеджеров, делегированных компанией, одобряю безоговорочно.
Мистер Краб
оказался вблизи креветкой
Кто-то приезжает на мясной фестиваль специально за этим
Из лучших перцев, что можно купить в РФ
https://shop.royalfield.ru/
https://grillroom.ru/catalog/411/filter/brand-is-royalfield/apply/
Порции: окунь, палтус, кальмар, креветки
"Дальневосточный лосось" - а кто правее? неужели тоже палтус? в таком случае порции палтуса получились разноразмерные и разносправедливые
Неужели палтус? другой белой жареной рыбы в меню не значится. правда, там еще упомянута треска в бургере - может быть, команда не удержалась, и подала так треску?
Писать просто "Дальневосточный лосось" нечестно: под этим названием могут предложить и горбушу, и кету, и кижуча - а все они разной жирности, разного вкуса, и идут по разным закупочным ценам.
Цена порций
народ берет - и встает в очередь.
Happy people
Chateau Tamagn Шато Тамань
Учимся минимализму
А вообще барбекю - если оборудовать площадку где-нибудь на даче с нуля - стало дорогим удовольствием
https://bbbqqq.clients.site/service/item/4550018
когда я работал в журнале BBQ, цены были другими.
|
</> |