еще фестиваль барбекю

https://maxnicol.livejournal.com/2892117.html
Сегодня уже без спешки дообрабатываю и выкладываю кадры, которыми не успел поделиться вчера.
Участников ставлю, как и вчера, в алфавитном порядке.

Brisket, вообще-то - обычно не колбаска, а грудинка.





Deba с Yanagi заворожили - хотя оба у меня есть - спросил, сколько стоят

40 тысяч - хорошо, что уже есть: как в старом анекдоте про сяй, который не сакипятила.
К этим красавцам не стал и прицениваться




Что готовят на таком монстре?
Можно пожарить сосиски


Здесь несколько регистров - как у органа

Всегда не очень понятно, чем руководствуются владельцы магазина сувениров опять же непонятного назначения, принимая решение участвовать в кулинарных фестивалях

но выбор этими владельцами менеджеров, делегированных компанией, одобряю безоговорочно.
Мистер Краб

оказался вблизи креветкой






Кто-то приезжает на мясной фестиваль специально за этим





Из лучших перцев, что можно купить в РФ




https://shop.royalfield.ru/
https://grillroom.ru/catalog/411/filter/brand-is-royalfield/apply/



Порции: окунь, палтус, кальмар, креветки

"Дальневосточный лосось" - а кто правее? неужели тоже палтус? в таком случае порции палтуса получились разноразмерные и разносправедливые

Неужели палтус? другой белой жареной рыбы в меню не значится. правда, там еще упомянута треска в бургере - может быть, команда не удержалась, и подала так треску?
Писать просто "Дальневосточный лосось" нечестно: под этим названием могут предложить и горбушу, и кету, и кижуча - а все они разной жирности, разного вкуса, и идут по разным закупочным ценам.
Цена порций

народ берет - и встает в очередь.







Happy people

Chateau Tamagn Шато Тамань

Учимся минимализму

А вообще барбекю - если оборудовать площадку где-нибудь на даче с нуля - стало дорогим удовольствием
https://bbbqqq.clients.site/service/item/4550018
когда я работал в журнале BBQ, цены были другими.
|
</> |