рейтинг блогов

Эмодзи_красивой_студентки_мечтающей_быть_изнасилованной_ротой_солдат.png

топ 100 блогов psyteaman19.04.2021

Своего первого психолога я поимел в 19 лет. Поимел в буквальном смысле.

Фото: Студентка летом
Фото: Студентка летом

Это было в военном госпитале, во время прохождения срочной службы в Калининградской области. Она была старшекурсницей психологического ВУЗа. В тот раз я впервые почувствовал отвращение от близкого общения с девушками.

(Все совпадения с реальностью являются случайными, если что... А может и вообще являются плодом фантази. Иначе бы я описал все в подзамочном посте)

Почему я в тот раз испытал отвращение? Дело не во внешности. Девушка не была толстой, как могли бы подумать постоянные читатели блога. Она была молодой, довольно симпатичной дочкой какого-то майора. Я в то время был еще добрым и светлым юношей, которого не ждала девушка на «гражданке», поэтому можно было с чистой совестью (для меня это важно) присматриваться к тем девушкам, кто находился вокруг в то время. 

Я и присматривался неторопливо, — абсолютно в своем стиле. Моя неторопливость вызвана погоней за качеством отношений, а не за количеством. Иногда первое впечатление о человеке бывает пустым и не имеющим никакой ценности, зато последующее общение и медленное сближение может раскрыть в нем нечто ценное. Как изысканный вкус качественного дорогого и полезного напитка. Слишком торопливые в словах и поступках относительно близкого общения люди кажутся мне ненастоящими и даже странными. А та девушка студентка как раз и начала, едва познакомившись со мной поближе, активно строить планы относительно семейной жизни. Не то, чтобы я был против семейной жизни, но такой неожиданный напор меня смутил. А дальнейший ее нажим вызвал отвращение и желание каким-то хитрым образом отдалиться от нее.

Еще тогда я понял, что в психологи идут учиться странные люди. И укрепился в своем желании учиться на психолога. Помимо активного напора на сближение, девушка-студентка навалила на меня еще и свои бурные фантазии (как это принято у юных психологов), всю изысканность которых я не мог оценить в то время, так как еще не начинал получать свое психологическое образование.

Сейчас бы я с интересом стал рассматривать девушку, яркие фантазии которой можно изобразить с помощью эмодзи_красивой_безбашенной_студентки_и_дочки_майора_мечтающей_быть_изнасилованной_ротой_солдат.png

Сейчас-то я уже знаю, как обращаться с такими тараканами в головах девушек. Но тогда для меня это было слишком странным тараканом в голове человека, который хочет быть со мной в семейных отношениях. 

В то время я подумал, что испытал отвращение именно от этих тараканов. Но затем (уже в наши дни), начитавшись современной говно-психологии, я понял, что все дело было в ее поспешном и навязчивом сближении. Она не чувствовала обратную связь, а пыталась наскоком решить вопрос отношений. Нечто похожее происходит в браке с доярками. Это только со стороны кажется, что с ними будет хорошо в постели. 

Видимо, говно-психология того времени, которую она изучила в какой-нибудь книге, советовала девушке решительно брать быка за рога. Современная говно-психология советует не слишком торопиться, если речь идет о заявке на длительные отношения.

Если говорить честно, желание учиться на психолога, конечно же, у меня было еще до этой девушки. После общения с одной приятной тетей (вы ее точно не знаете). И оппозиция к точкам зрения психологов появилась у меня еще тогда, в далекой молодости. Вроде психологи все правильно говорят, но ощущение, что здесь «что-то не то» было у меня всегда. Никакой особой идеализации или какого-либо выделения психологов в особый сорт людей, тоже не было. Психологи и на ощупь, кстати, как обычные люди. И внутри, и снаружи.

Если кто не понял фишку про эмодзи, то эта тема часто используется в секретных чатах телеграма и переписках психологов. В отличие от эмодзи, которые непонятно что имеют в виду, вы можете текстом набрать уникальную эмодзи с глубоким смыслом. А популярность данная тема приобрела прошлым летом после выхода романа Пелевина. Вот, что я писал об этом:

С ее помощью можно легко передать уникальные смыслы, которые понятны только в контексте вашей переписки онлайн с конкретным собеседником.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня предлагаю читателям блога рассказ Павла о покупке перчаток для тяги железа в спортзале Давно занимаюсь покупками через интернет, но только сейчас решил написать отчёт т.к. впечатлила скорость бесплатной доставки из Великобритании. Итак, у продавца на eBay нашёл отличны ...
 Это девиз всех страховых, когда ущерб становится слишком большим. Суть его в следующем. Водитель застраховал свой автомобиль по КАСКО. Надо отметить автомобиль далеко не дешевый и как следствие - страховка тоже. Налетает на бордюр (поребрик) - выходит из строя автоматическая коро ...
Всем здравствуйте! Очень прошу советов профи от лузеров. В наличии имеется муж, который (наконец-то!) решил обрести человеческий облик формы. Дано: 33 года, только что бросил курить, имеет астеническое телосложение (ну это то, что я изучала в университете, сейчас проскальзывают иные клас ...
Ну вот и свершилось: Президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали пакет документов о создании Единого экономического пространства - ЕЭП. На церемонии в Большом Кремлевском дворце Дмитрий Медведев, Александр Лукашенко и Нурсултан ...
в позапрошлом кажется году один товарищ из соковской команды квн насколько я ...