рейтинг блогов

Эмфизема рта бабы Кати Андреевой

топ 100 блогов lena-miro.ru27.10.2020 Диктор Первого анала страны Екатерина Андреева сделала вчера заявление, что не любит, когда примитивно дурят народ.

Кому, как не Кате знать о примитивной дури, которую она несёт каждый вечер с голубого -- в прямом смысле слова! -- экрана? Однако, мадам Андреева имела ввиду другое -- ношение масок в общественных местах.

Эмфизема рта бабы Кати Андреевой
«А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», -- зато в официальную статистику баб Катя верит.

Конечно же, обычная медицинская маска не гарантирует стопроцентной защиты. Как и презерватив не гарантирует на сто процентов защиту от залёта и ИППП. Но маска, как и презерватив, значимо снижает вероятность инфицирования. Процентов на 70 -- примерно так.

Если же в масках двое -- и здоровый, и уже болеющий -- защита от передачи вируса приближается к ста процентам. Если добавить к этому социальную дистанцию, чистые руки, гигиенические мероприятия, то риск подхватить коронавирус стремится к нолю.

Но тут, прямо во время пандемии, рот Первого анала нам говорит о вреде масок. Сидя, при этом, в партере театра без маски.

У нас много людей со слабенькой психикой. Как и в любом социуме, у нас множество и откровенных дур. У нас есть и те странные люди, что смотрят и верят государственному телевидению -- нет, ну а что? -- даже у Поля чудес до сих пор стабильная аудитория.

https://t.me/lenamiro/7391


Когда я вчера опубликовала видео очень странной женщины в общественном транспорте, появились комментарии сторонников альтернативной истории, недоказательной медицины и теорий заговоров.

«Носите маски, убивайте свои лёгкие...а потом будете удивляться, почему так тяжело протекает болезнь. Стадный инстинкт и страх - сильнее здравого смысла, к сожалению» самый «лайтовый» комментарий.


Люди, вы идиоты? Вы совсем идиоты? Что с вами, вы не в состоянии даже усвоить элементарные знания?

Вы знаете, что есть понятие инфицирующий дозы? Чем меньше в вас попало вирионов, тем легче протекает болезнь! Какая нахрен эмфизема -- посмотрите на врачей, которые полжизни в масках. У них эмфизема? Вы -- идиотки.

В XV веке запретили мыться. Какой-то средневековый знахарь увидел, что после ванной становятся шире поры на коже. И в них, по мнению горе-знахаря, легче пролезают миазмы -- чумы, холеры, оспы и так далее.

Как только люди перестали в Европе мыться, средний возраст смерти упал в два раза. Возросла детская смертность, а эпидемии стали протекать постоянно -- им просто некуда было уходить, когда вокруг -- полнейшая антисанитария.

Катя Андреева удалила свой комментарий. Зассала, видимо, что выпрут с анала. Но вы -- взрослые люди! -- прекратите уже слушать всякую чушь про вред масок. Хватит быть дебилами, которые верят в теории заговора -- сейчас не самое лучшее время для подобной чуши!

Берегите себя. Выживут умные.

Станете грустить, когда Катя, входящая в группу риска по возрасту, умрёт?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть одна любопытная фантазия – стилизованные, осовремененные портреты исторических личностей. Это новое в проекте Бекки Саладин, который стал вирусным еще год назал. Он привлекает огромное количество поклонников всякий раз, когда Бекки предлагает посмотреть новые работы. Известные ...
??????? Tatawkin :: ...
Ваще без палева: via ...
Меня тут как-то упрекнули. Мол, все вы, блогеры, выдумываете и врете! "Не может быть такого, чтобы именно с вами случались все эти истории, которые вы рассказываете!" Сука, может. Случаются, и постоянно. Сейчас я расскажу эпичную историю, которая случилась вчера. История о том, как ночью ...
Официально место называется "Первый топлес-пляж для девушек". У центрального входа здесь располагается будка "body-контроля", который не пропустит на "девичник" ни одного мужчину. Мало того, вся километровая территория пляжа обнесена ...