рейтинг блогов

Ксюша, Оля -- на выход!

топ 100 блогов lena-miro.ru24.10.2020 Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.

Даже простенький зритель всё это видит и смотрит, скорее, Холостяка. Дом-2 закрыл уже любовь на островах, спасение любви и выгнал несколько участников.

Ксюша, Оля -- на выход!
Фото: Соцсети

По слухам, контракт на 2021 год не хотели продлевать и с Бузовой, и с Бородиной. Ну, сколько можно сидеть на бревне? Надоели бабки -- шепелявят одно и то же.

Да и денег стоят организаторам много -- одной бизнесмена нужно кормить, вторая всё по коровникам сама свои бизнеспроекты в убыток сводит.


Дом-2 обещал закрыть ещё Дмитрий Медведев. Будем объективны? Закрыть рейтинговое шоу почти невозможно. Но то, что не получилось у президента-премьера, сделали сами телезрительницы -- перестали смотреть говно.

С одной стороны, я рада за людей -- это хорошо, что публичная трансляция пошлости им надоела. С другой, мне очень жаль Ксюшу Бородину -- если она перестанет содержать содержанца, московские давалки его уведут.

Да и что Ксюха делать будет? Книги, что ли, читать?!

https://t.me/lenamiro/7374


Ну, вот представьте себе голодного омара -- мало того, что жрать нечего, так ещё и жена целый день ходит дома. Он точно сбежит.

С Бузовой проще -- ещё не все коровники, свинарники, районные ДК и клубы в глубинке окучены. Райдер Бузовой предполагает много спиртного -- ничего, за бутылку крепкого алкоголя у неё всегда найдётся работа. Ну, например, сможет слетать в село Кафтанчиково, отравиться там, а потом свалить в Германию на лечение, прикинувшись жертвой режима.

Что думаете о закрытии стройки любви?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На что рассчитываем Москва, более-менее понятно. Во-первых, нужен замороженный конфликт для того, чтобы Украину не взяли в НАТО. Во-вторых, финансовое и экономическое положение Украины катастрофично. Это может, теоретически, спровоцировать смену власти. Не знаю, правда, что позволя ...
Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу" . Однако, года полтора назад гостиница закрылась, а сейчас ее вообще снесли, поскольку участок купил "Яндекс" и будет строить там свою штаб-квартиру. Это хорошо для ...
Жители Рублевки покидают ее Большинство из них переселяется на жительство в другие страны, следом за семьей, или в Москву, поближе к работе Читать целиком У меня у знакомой дочь выучилась в Швейцарии и не хочет возвращаться в ...
Фанатизм - зло, потому что он лишает людей мозга. Всё равно какой - религиозный, политический, спортивный, шоу-бизнесовый, etc. И с ним нужно жёстко бороться, потому что когда под охраной милиции по центру Одессы идет толпа молодчиков и скандирует "а ...
Глянул мельком ньюз-блок — на две главные новости. Первая, естественно, эти отморозки, устроившие бойню в мечетях в Новой Зеландии. С прямой трансляцией через гоу-про на видеохостинги. При этом главный участник выразил надежду, что лет через двадцать с лихом его выпустят и присудят ...