рейтинг блогов

Ксюша, Оля -- на выход!

топ 100 блогов lena-miro.ru24.10.2020 Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.

Даже простенький зритель всё это видит и смотрит, скорее, Холостяка. Дом-2 закрыл уже любовь на островах, спасение любви и выгнал несколько участников.

Ксюша, Оля -- на выход!
Фото: Соцсети

По слухам, контракт на 2021 год не хотели продлевать и с Бузовой, и с Бородиной. Ну, сколько можно сидеть на бревне? Надоели бабки -- шепелявят одно и то же.

Да и денег стоят организаторам много -- одной бизнесмена нужно кормить, вторая всё по коровникам сама свои бизнеспроекты в убыток сводит.


Дом-2 обещал закрыть ещё Дмитрий Медведев. Будем объективны? Закрыть рейтинговое шоу почти невозможно. Но то, что не получилось у президента-премьера, сделали сами телезрительницы -- перестали смотреть говно.

С одной стороны, я рада за людей -- это хорошо, что публичная трансляция пошлости им надоела. С другой, мне очень жаль Ксюшу Бородину -- если она перестанет содержать содержанца, московские давалки его уведут.

Да и что Ксюха делать будет? Книги, что ли, читать?!

https://t.me/lenamiro/7374


Ну, вот представьте себе голодного омара -- мало того, что жрать нечего, так ещё и жена целый день ходит дома. Он точно сбежит.

С Бузовой проще -- ещё не все коровники, свинарники, районные ДК и клубы в глубинке окучены. Райдер Бузовой предполагает много спиртного -- ничего, за бутылку крепкого алкоголя у неё всегда найдётся работа. Ну, например, сможет слетать в село Кафтанчиково, отравиться там, а потом свалить в Германию на лечение, прикинувшись жертвой режима.

Что думаете о закрытии стройки любви?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
крутила настройки. зашла в профиль. у меня 738 друзей. (тут должен быть падающий в обморок смайл). кто все это люди? и зачем я вам? у меня ж полнейший дыбр - записки кукарекнутой многодетной матери. ...
Поздно вечером мне позвонила знакомая пожилая женщина, чья квартира расположена в доме на Волжском проспекте. Ее окна выходят на самарскую набережную. Женщина любит смотреть по утрам в окно и пить сладкий чай, созваниваясь с детьми и внуками. Смотреть в окно такой квартиры – одно ...
В целом роман понравился. Местами затянуто, но я люблю Достоевского. Началось все с "Преступления и наказания". "Идиот" - роман о том, что порядочный человек в нашем обществе считается идиотом. Не в смысле дураком, а таким наивным созданием, над ...
ни для кого не секрет, что современная мода полна эклектики. особенно актуальным на сегодняшний день является смешение категорий из спортивной одежды и кэжуал. а если быть уж совсем точным, то использование спортивной обуви в повседневном гардеробе. все сразу вспомнили грозящий ...
В этом письме всуе помянуты сразу две хищницы. Как раз для субботы письмо. Девушки, если вы хотите стать такими же уверенными, как хищницы, вы должны локус контроля поправить. У всех хищниц локус контроля в любви, сексе и имидже - идеальный. Границы идеальные. Поэтому у них нет корон, ...