рейтинг блогов

«Чтоб не размножались»

топ 100 блогов lena-miro.ru26.10.2020 Я не знаю, что у Ксении Бородиной в голове, но она -- чуть ли не единственный человек, от которого у меня лезут глаза на лоб.

Начитавшись свежих моих статей, Бородина то ли подлизнула, то ли сама прониклась идеей спасения детей через органы соцопеки.

«Чтоб не размножались»
«Я за то, чтобы у нас «стучали» в органы опеки, как за границей. Показалось, что крики из квартиры - звонок, мать странная, у ребёнка синяки - звонок, ребёнок худой - звонок. И ещё... Наказание надо строгое. Максимально. Желательно, чтобы потом уже не размножались».

Ксюх, ты в себе заявлять такое?


Нет, сама идея-то совершенно правильная: детей нужно спасать. То в шкафу девочку держат, то из окна двух выбрасывают. Но Бородиной ли рассуждать о неблагополучных семьях?

Если в нашей стране действительно начнут работать социальные службы в режиме «жёстко, максимально жёстко», то одной из первых под каток влетит сама Ксения.

Работает Ксюха на лобковом месте. Подруги -- ну, вы видели её подруг. Зачала от одного. Привела в дом мента, которого выгнали из ментовки за взяточничество. Затем к дочери пришёл Омар, который мечтает наладить тактильный контакт с подростком.

Череда мужиков в доме. То от одного родила, то от второго. Всё это -- на виду у девочки, которая впитывает модель поведения, которую демонстрирует мать.

Может быть, мы всего и не знаем, а лежащий под пледом из покойного Шантика писака -- прекрасный отец, но... Но давайте честно? Как минимум, социальные службы защиты детей обязаны проверить именно такие семьи. Начать точно с них.

И наказать, конечно. Как там Ксюха сказала? Вплоть до лишения возможности размножаться, так?

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://community.livejournal.com/moto_ru/4289067.html?mode=replyМотоциклисты - такие мотоциклисты.А уж мотоциклистки - куда уж там.Я давно над бОльшей частью коммуны подтруниваю. Меня там за слова правдивые, да мысли яркие толчки тамошние забанили. Обычно я так.. только по ...
Пророчества Василия Немчина продолжают сбываться, хотя, каждый прошаренный юзер ...
Я посмотрел, и вы посмотрите. Что скажете? Население - 1 902 498 человек Агломерация - 2 646 000 человек Национальный состав - белорусы, русские, украинцы, поляки, евреи Реки - Свислочь, Немига, Лошица, Цна, Мышка Среднегодовая температура — +6,7 °C Избыточная масса тела - ожирением ...
"Пышки в тренде со времен Рубенса", - с гордостью сказала как-то раз прямо при мне одна моя знакомая. Мы выпивали в большой компании общих друзей. Правда, компания была не настолько велика, как эта знакомая. Как эта жирная уродина вообще оказалась тут - среди идеальных людей? Возможно, во ...
Многие курильщики, начав курить, рано или поздно задаются вопросом-а не бросить ли мне эту дурную привычку ?! И далее: вот как только захочу по-настоящему, то сразу и брошу. Делов-то...Даже и попытки делают к тому. "Бросают курить" в разных вариантах... Среди них: к какой-либо ...