рейтинг блогов

Электоральное от КМИС

топ 100 блогов trim_c23.09.2021 группы Рейтинг или социологов центра Разумкова, то вот абсолютные значения... Лидеры мнений партия СН имеет у КМИС в период от мая по сентябрь стабильный рейтинг на уровне 20-21%. Тогда как Рейтинг показывает 25-26% в этот же период, а ЦР 28-27%. Расхождения двух последних служб в пределах ошибки, тогда как данные КМИС резко выпадают. И это не укрепляет доверия к данным КМИС.


Любопытна картина среди партий, которые пока не попали в Раду, но рвутся туда. КМИС как и Рейтинг показывает, что шансы целой группы "заднескамеечников" последнее время растут и шансы нескольких партий становятся вполне реальными. У Рейтинга это партии Смешко, Мураева, Гройсмана Ляшко (увы, но у нас партии распознают по лидерам). У ЦР похожая картина.
У КМИС все примерно так же, но у всех малых партий рейтинг выше чем, у двух его конкурентов, (прежде всего за счет рейтинга СН) при этом особенно сильно выглядит партия Смешко, которая почти догнала "Батькивщину" Тимошенко.

Позволю себе сильно в том усомниться.

Ну а что касается президентских рейтингов - тут все сравнительно стабильно и примерно одинаково у всех служб

Электоральное от КМИС

По прежнему изумляет своей стабильной непотопляемостью рейтинг Зеленского - он примерно равен тому количеству голосов, которые Зеленский получил в первом туре и который и отражал его предвыборную популярность.
По истечении более двух лет во власти рейтинг Зеленского практически не изменился.Это единственный такой феномен в новейшей истории Украины.
И причины никто толком не понимает, но сам факт совершенно не опровержим.

Хочу напомнить еще один изумительный факт. На каком месяце правления аналитики (все и дружно, включая и меня) предсказывали раскол и распад рыхлой и сшитой на живую нитку огромной фракции СН? Предсказатели колебались в диапазоне от 6 до 15 месяцев. Прошло 25 со дня формирования монобольшинства - и оно по прежнему достаточно цельно и представляет собой вполне эффективную машину голосования.

Это не менее изумляет, чем рейтинг Зеленского, меня так даже больше. Ничего подобного мы не видели и не предполагали.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Вот так в Домодедово бывает. Я правда не понимаю, почему у нас всё любят списывать на морозы. В России всегда был такой климат. Моя мать недавно спросила у армянской дворничихи, почему она не убирает двор, та вполне серьезно ответила: -А мне ...
Знакомство Марии и Виталия Стойковых с Вангой состоялось, когда семья обратилась к ней за помощью - у них долгое время не было детей Ясновидящая вымолила им дочку и предсказала появление сына после своей кончины. Встреча изменила жизнь ...
Сегодня, 9 мая, я хочу низко поклониться всем ветеранам, благодаря которым мы вольно дышим и любуемся чистым небом! Мой дед погиб, выводя из окружения свой отряд. Все до одного они полегли в бою. Похоронен в братской могиле в с. Опошня, Полтавской обл. А ещё в этот день я появился на свет ...
Сутки назад понял, что такое "рабство", отменяемое победителем на захваченных землях. Это изъятие у побежденной стороны права набирать на потерянных землях рекрутов. Рекрут это крепостной. Берут рекрута у крестьянской общины по договоренности с ней. Община парней отдает, поскольку ...