
Экспериментальная кухня

На днях запекала фаршированные баклажаны и осталась начинка (фарш мясной с добавленной мякотью баклажанов). Хотела, было, выбросить (замораживать баклажаны категорически нельзя!), но пожалела и, бросила на сковородку четыре биточка из этого фарша, предварительно обваляв в панировочных сухарях. По биточку положила себе и мужу на тарелку к баклажановым "лодочкам". Нам понравилось!
Вот сегодня решила приготовить такой фарш специально, и опять блюдо получилось очень вкусным. Люблю эксперименты на кухне, а уж что касается мяса, то это мой продукт, и подхожу я к работе с ним творчески))
Как говорила моя маменька, мясо нельзя испортить, мясо можно только или пересолить до горечи, или сжечь, а всё остальное получится съедобным...

|
</> |
