Эх, господи, ну до чего ж топор-то наваристый!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Эх, господи, ну до чего ж топор-то наваристый! P8051433 Эх, господи, ну до чего ж топор-то наваристый! P8051433](/images/main/eh-gospodi-nu-do-chego-j-topor-to-navaristiy-f72581.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/ilance/8541388/801452/801452_900.jpg)
Имея 15-летний походный опыт, перепробовали разные варианты раскладки и, как и многие, пришли к сублимированным продуктам. Тут тоже были варианты – брали и развесной фарш и Галу-галу, а в этот раз решили остановиться на продуктах фирмы «Каша из топора». Хвалили ее продукцию многие знакомые – компанию создали активные туристы, знающие не понаслышке, что такое походный рацион. И главное – в продуктах «Каша из топора» нет усилителей вкуса, пищевых добавок, ароматизаторов и красителей.
Для завтрака мы взяли яичный порошок – будем делать омлет. На обед – супы, горячий перекус очень здорово восстанавливает силы. Ну а основой ужина будет варено-сушеный фарш, свиной и говяжий. Сделан он из 100% мяса, фасовка по 100гр. в вакуум и при восстановлении получится 300гр. вареного мяса. Доля мяса в тушенке по ГОСТ – 56,5% в готовом продукте, то есть в банке с массой нетто 338г хорошей тушенки чистого мяса примерно 190г, что приблизительно равняется 65г невосстановленного сушеного фарша. Получается, что 200г фарша (2 пакета) равны 3 банкам хорошей тушенки – а вес совсем другой. Еще интересное второе блюдо - чечевица "Карри". Помимо чечевицы в ее составе рис и фарш. Оно достаточно легкое и в то же время сытное.
В общем, думаю, топор варить с таким ассортиментом нам точно не придется))
Надеюсь, вы тут не будете скучать в мое отсутствие, а напоследок фото трехлетней давности с Сахалина)).
![Эх, господи, ну до чего ж топор-то наваристый! IMGP4088 Эх, господи, ну до чего ж топор-то наваристый! IMGP4088](/images/main/eh-gospodi-nu-do-chego-j-topor-to-navaristiy-73d9b4.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/ilance/8541388/801192/801192_900.jpg)
|
</> |